etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

О "легальной политической деятельности".



Уважаемые читатели! Всем, кто призывает меня "заняться легальной политикой" и попытаться избраться куда-либо (в Госдуму, Заксобрание и т.д.) я вынужден очередной раз прямым текстом сказать: полагаю такие варианты нереальными.

Когда я только вернулся из ЛДНР, ко мне обращались некоторые известные политики из "системно-оппозиционных" структур с предложениями пойти на выборы в Думу (или "ниже") с их площадки и под их знаменами. Тогда я отказывался, так как заниматься политикой не планировал. Позже, когда зондаж последовал уже с моей стороны (хотя вкуса к политической деятельности у меня не было, нет и не будет никогда) - его встретило глухое молчание.

Со временем выяснилось, что имеется прямое и предельно конкретное указание "свыше" - не допускать никакого моего участия в политической деятельности на легальном поле и не допускать поддержки созданных при моем участии структур со стороны любых организаций и частных лиц, обладающих минимально достаточными ресурсами. При чем, это указание датируется еще началом осени 2014 года и с тех пор остается неизменным. Меня (и моих соратников) вполне сознательно и неуклонно-настойчиво выдавливали в "маргинальное поле". И, надо признать, выдавили. Доступа к СМИ - практически нет, доступа к ресурсам - аналогично.

Не говоря уже о том ,что в существующей внутриполитической реальности "управляемой демократии" - даже регистрация в качестве кандидата на федеральных и региональных выборах зависит строго от "согласования" в соответствующих органах исполнительной власти. То есть -любой кандидат (даже от КПРФ), который выдвигается в Думу, проходит процедуру "согласования" в администрации президента в качестве условия допуска его на выборы вообще (даже если у него нет реальных шансов). Таким образом достигается "146-процентная" гарантия того, что даже в случае "сбоя системы" в органы законодательной власти гарантированно попадут "системные" люди, которые, максимум, будут "трындеть о космических кораблях, бороздящих просторы Большого Театра", но право нашей олигархической клики на управление страной под сомнение никогда не поставят.

Что в таком случае можно вообще говорить обо мне, обладающем, с одной стороны, остатками былой "медийной" популярности, а с другой - открыто насмехающемся над идиотизмом властей и не стесняющимся указывать на вредительскую и катастрофическую для страны общую политику чиновно-олигархической клики?

Любая избирательная кампания стоит немалых денег. Даже в местный муниципалитет сколько-нибудь значимого региона невозможно пройти без финансовой и/или административной поддержки центральных или местных "групп влияния".

Поэтому, когда (периодически) у соратников возникают гениальные идеи о том, что я мог бы принять участие в той или иной избирательной кампании, я, скептически улыбаясь, отправляю их "искать денег" или административной поддержки. До сих пор ни разу не нашлось ни того, ни другого. Максимум - дело доходило до предварительных переговоров. Дальше срабатывал вышеуказанный "блок" и на этом все заканчивалось.

Поэтому не тратьте время на бесплодные рассуждения в стиле "розовых пони" о том что "хорошо бы увидеть Стрелкова кандидатом в президенты". Президент у нас с 1991 года - должность наследственная и назначаемая действующим "автократором" при участии группы его ближайших советников-кураторов. И мне не дадут с ними даже "в наперстки поиграть" на этих их "выборах" именно потому, что боятся, что я, закономерно и неизбежно проиграв, не отойду в сторону, утирая слезы и сопли, а могу и прилавок опрокинуть...

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments