etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

они не заслуживают только умереть от пуль.

james_kellop

24 июня 2014, 04:19:39 UTC

Когда я был в Конго для этого вида человек есть особая роль, в Конго работают крупные медицинские компании, что люди могут служить для науки. Существует так много вещей, которые нужно будет проверить новое лекарство больные люди нуждаются в органы.

Я думаю, что это ошибка в использовании обезьян для тестирования нового лекарства (Если у нас есть такой хороший материал в Украине). В Украине большой материал для науки и исследований. Цена для каждого субъекта является 10000-40000 $, если материал здоровым цена более выше. И мы можем спасти жизней некоторых обезьян.
В Конго наиболее активные убийцы мирных жителей людей, как правило, продают их крупных медицинских компаний. Потому что они не заслуживают только умереть от пуль.

levfox

24 июня 2014, 04:30:13 UTC


  • <input ... >





А этот материал по запчастям принимают? Их лучше отправлять туда в разобранном виде, а то еще медперсонал покусают.

james_kellop

24 июня 2014, 04:33:45 UTC

Люди имеют очень хороший опыт, имея дело с материалaм многих лет. технологии в очень хорошем уровне. Люди имеют инструкцию безопасности, имея дело с материалом.

Это правда, я могу сказать вам больше сейчас в Украине работают 3 крупных медицинских компаний, которые специализируются на этом бизнесе. И один из этой компании также работают в Конго.

john_scar

24 июня 2014, 05:19:16 UTC

Где-то в рунете пробегала информация, что после начала заварушки на Украине в Европе уже понизились цены на органы и ВНЕЗАПНО! стала уменьшаться очередь на трансплантацию.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments