etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

По агентурным данным



О ситуации в Захеровском "гвардейском" полку...

Скукотище и бардак !!! Рубежей не дают, люди в типа армию идти не хотят, командование из себя крутых уставников строит.... Вообще глухое болото... Корпусные части воюют, а мы резерв. Гвардия Захара!.

Насчет обстрелов, позиции наши за два с половиной года пристреляны полностью, но наши упорно выезжают на старые работать, которые возле жилмассивов. Ответка, естественно, летит в поселки.

Мой район также обкладывают из-за таких вояк,они посреди парка в поселке становятся и работают.

Увальнения три раза в месяц, но если нужно, то и больше отпустят. А насчет укров я еще в прошлом году убедился под Марьянкой, ответку кучно ложат. И Старомихайловка в этом году тоже показала, когда нашу располагу четко отработали.

Вообще непонятно. Сейчас дали нам под охрану Страбошевскую ТЭС, должна создаться рота охраны и ей доверят охрану стратегических объектов, но.....люди несмотря на зарплату не идут. Хотели дать рубежи от Марьянки до Еленовки, но на весь полк Гвардии со штабом всего 380 человек оказалось и этот вопрос отложили. Да и приходят сейчас те, кто вообще не воевал Вообще ситуация херовая. В корпусных частях тоже большая нехватка людей на всех направлениях...

Да вообще ничего непонятно. В сентябре забрали вооружение с базы и только в середине ноября две дшки вернули, "Рапиры" и миномет оставили на другой базе. Тренировать не на чем, но кричат в штабе о нашей отменной боевой подготовке. Посылали пехоту и спецуру на охрану ТЭС, так тех лично Захар давал распоряжение арестовывать, так как они там чудили и бухали по черному. Теперь охраняем мы...

...Если смотреть как на чисто дэбильную армию, кто не хочет воевать, а только получать бабки тем рай! Другу тоже слегка это подрывает крышу,...

...Посуди сам, военкоматы людей к нам не направляют, присягу и контракты у нас не подписывают, зарплата у рядовых больше, чем в корпусе, вооружение только на бумаге, в наличии процентов 10%, зато свиней кормим и выращиваем! Колхозные войска! А! Еще в военное училище возят на строевую подготовку! Вместо того чтоб хотя бы огневую с автоматами проводить, но БК нет! Да, корпусные от массивов работают, нам пока нечем...

Ну и моё резюме:..."... Ну захЕр "знатный полководец"...)

Он ведь на днях обещал уже "до Англии дойти"....правда "вместе с укропами"..))



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

  • Доля российских изобретений в мире упала ниже 1%

    За последние десять лет доля изобретений российских ученых на мировом рынке упала ниже 1%. Об этом свидетельствуют данные Института статистических…

  • "Российские учёные разработали справку от коронавируса."

    Госдума отказалась от идеи включения вакцины от COVID-19 в национальный календарь прививок. Госдума сняла с рассмотрения законопроект о включении…

  • Вакцина от COVID-19 может провоцировать тромбоз

    Вакцина от компании AstraZeneca может провоцировать тромбоз, подтвердил европейский регулятор. Связь между между вакцинацией препаратом…

  • Кто на самом деле поднял Россию с колен?

    10 февраля 1992 года началась доставка гуманитарной помощи в страны бывшего СССР, известная как операция Provide Hope («подай надежду»). В этот…

  • Самый физиологически приемлемый путь

    Концепцию биорегулирующей терапии комментирует заместитель директора Института биорегуляции и геронтологии, главный технолог ИБГ Галина Рыжак:…

  • "Тайниковая операция"

    В Средние Века, когда Сюзерен/Хан созывал вассалов на войну - они должны были являться в места сбора "конно, людно и оружно". И лишь на исходе той…

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • Медведев призвал экономить деньги на науке

    Государственные средства, которые выделяются на науку, нужно расходовать экономнее, заявил во вторник заместитель председателя Совета безопасности…

  • Средний класс, с*ка!

    Аналитики назвали регионы с наибольшим неравенством доходов. В лидерах — ЯНАО В этих регионах доходы богатых превысили заработки бедных в 10 раз…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments