etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

По агентурным данным



О ситуации в Захеровском "гвардейском" полку...

Скукотище и бардак !!! Рубежей не дают, люди в типа армию идти не хотят, командование из себя крутых уставников строит.... Вообще глухое болото... Корпусные части воюют, а мы резерв. Гвардия Захара!.

Насчет обстрелов, позиции наши за два с половиной года пристреляны полностью, но наши упорно выезжают на старые работать, которые возле жилмассивов. Ответка, естественно, летит в поселки.

Мой район также обкладывают из-за таких вояк,они посреди парка в поселке становятся и работают.

Увальнения три раза в месяц, но если нужно, то и больше отпустят. А насчет укров я еще в прошлом году убедился под Марьянкой, ответку кучно ложат. И Старомихайловка в этом году тоже показала, когда нашу располагу четко отработали.

Вообще непонятно. Сейчас дали нам под охрану Страбошевскую ТЭС, должна создаться рота охраны и ей доверят охрану стратегических объектов, но.....люди несмотря на зарплату не идут. Хотели дать рубежи от Марьянки до Еленовки, но на весь полк Гвардии со штабом всего 380 человек оказалось и этот вопрос отложили. Да и приходят сейчас те, кто вообще не воевал Вообще ситуация херовая. В корпусных частях тоже большая нехватка людей на всех направлениях...

Да вообще ничего непонятно. В сентябре забрали вооружение с базы и только в середине ноября две дшки вернули, "Рапиры" и миномет оставили на другой базе. Тренировать не на чем, но кричат в штабе о нашей отменной боевой подготовке. Посылали пехоту и спецуру на охрану ТЭС, так тех лично Захар давал распоряжение арестовывать, так как они там чудили и бухали по черному. Теперь охраняем мы...

...Если смотреть как на чисто дэбильную армию, кто не хочет воевать, а только получать бабки тем рай! Другу тоже слегка это подрывает крышу,...

...Посуди сам, военкоматы людей к нам не направляют, присягу и контракты у нас не подписывают, зарплата у рядовых больше, чем в корпусе, вооружение только на бумаге, в наличии процентов 10%, зато свиней кормим и выращиваем! Колхозные войска! А! Еще в военное училище возят на строевую подготовку! Вместо того чтоб хотя бы огневую с автоматами проводить, но БК нет! Да, корпусные от массивов работают, нам пока нечем...

Ну и моё резюме:..."... Ну захЕр "знатный полководец"...)

Он ведь на днях обещал уже "до Англии дойти"....правда "вместе с укропами"..))



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments