etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Острова - Японии, золото - Укре.



Старый анекдот.

Чёрт пришел к "новому русскому" с предложением продать душу. Объясняет ему:
- Значит так, Вован, я тебе сейчас даю 100 тысяч долларов, ты даешь мне подписку кровью, что после смерти ты за это отдашь мне душу!
- Извини, Абэ, я тебя не понял.. 100 тысяч долларов наличными прямо сейчас, да?
- Да, Вован!
- А душу - после смерти?
- Да, да, я же ясно сказал! Пиши расписку и получай деньги!
("новый русский" колет палец, мажет кровью перо, подписывает, подает расписку черту)
- Слышь, Абэ! Сделка вроде со всех сторон выгодная, но я так и не понял - где же ты меня все-таки наколол?
....
Вот я точно понимаю, что нас предали и продали с Южными Курилами. Но вот как - ведь ничего же не известно. Придется ждать хоть какого-нибудь официального документа.

Вот мне интересно - почему Путина в ходе визита отказался принять глава государства - Император Японии? Официальное объяснение - "чтобы не обострять отношения с США"...

Зная немного японские представления о чести, осмелюсь предположить - Император побрезговал встречаться и общаться с предателем. Даже если этот предатель совершил предательство на пользу собственным подданным императора.

Ну вот. Патриотизм у нас - только в Сирии. Курильских островов и "Скифского золота" он никак не касается. Кремль подтверждает. Острова - Японии, золото - Укре. Согласно мировой юридической практике.

На кой ляд 2-е ополчение Минина и Пожарского Кремль от поляков освобождало? Не понимаю... Ведь они там вполне на законных основаниях сидели - по приглашению "семибоярщины" - законного московского правительства. Может, вернем? Вместе с Оружейной палатой и Алмазным фондом, естественно. Нам чужого не надо.

Да, и Санкт-Петербург - шведам тоже надо отдать. Заодно решится и животрепещущий вопрос о том, где будут проживать семьи известного кооператива после того, как раздадут "партнерам" остатки государства. В Швеции. А что? Солидно... Европа...

Стрелков

п

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments