etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Острова - Японии, золото - Укре.



Старый анекдот.

Чёрт пришел к "новому русскому" с предложением продать душу. Объясняет ему:
- Значит так, Вован, я тебе сейчас даю 100 тысяч долларов, ты даешь мне подписку кровью, что после смерти ты за это отдашь мне душу!
- Извини, Абэ, я тебя не понял.. 100 тысяч долларов наличными прямо сейчас, да?
- Да, Вован!
- А душу - после смерти?
- Да, да, я же ясно сказал! Пиши расписку и получай деньги!
("новый русский" колет палец, мажет кровью перо, подписывает, подает расписку черту)
- Слышь, Абэ! Сделка вроде со всех сторон выгодная, но я так и не понял - где же ты меня все-таки наколол?
....
Вот я точно понимаю, что нас предали и продали с Южными Курилами. Но вот как - ведь ничего же не известно. Придется ждать хоть какого-нибудь официального документа.

Вот мне интересно - почему Путина в ходе визита отказался принять глава государства - Император Японии? Официальное объяснение - "чтобы не обострять отношения с США"...

Зная немного японские представления о чести, осмелюсь предположить - Император побрезговал встречаться и общаться с предателем. Даже если этот предатель совершил предательство на пользу собственным подданным императора.

Ну вот. Патриотизм у нас - только в Сирии. Курильских островов и "Скифского золота" он никак не касается. Кремль подтверждает. Острова - Японии, золото - Укре. Согласно мировой юридической практике.

На кой ляд 2-е ополчение Минина и Пожарского Кремль от поляков освобождало? Не понимаю... Ведь они там вполне на законных основаниях сидели - по приглашению "семибоярщины" - законного московского правительства. Может, вернем? Вместе с Оружейной палатой и Алмазным фондом, естественно. Нам чужого не надо.

Да, и Санкт-Петербург - шведам тоже надо отдать. Заодно решится и животрепещущий вопрос о том, где будут проживать семьи известного кооператива после того, как раздадут "партнерам" остатки государства. В Швеции. А что? Солидно... Европа...

Стрелков

п

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments