etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Острова - Японии, золото - Укре.



Старый анекдот.

Чёрт пришел к "новому русскому" с предложением продать душу. Объясняет ему:
- Значит так, Вован, я тебе сейчас даю 100 тысяч долларов, ты даешь мне подписку кровью, что после смерти ты за это отдашь мне душу!
- Извини, Абэ, я тебя не понял.. 100 тысяч долларов наличными прямо сейчас, да?
- Да, Вован!
- А душу - после смерти?
- Да, да, я же ясно сказал! Пиши расписку и получай деньги!
("новый русский" колет палец, мажет кровью перо, подписывает, подает расписку черту)
- Слышь, Абэ! Сделка вроде со всех сторон выгодная, но я так и не понял - где же ты меня все-таки наколол?
....
Вот я точно понимаю, что нас предали и продали с Южными Курилами. Но вот как - ведь ничего же не известно. Придется ждать хоть какого-нибудь официального документа.

Вот мне интересно - почему Путина в ходе визита отказался принять глава государства - Император Японии? Официальное объяснение - "чтобы не обострять отношения с США"...

Зная немного японские представления о чести, осмелюсь предположить - Император побрезговал встречаться и общаться с предателем. Даже если этот предатель совершил предательство на пользу собственным подданным императора.

Ну вот. Патриотизм у нас - только в Сирии. Курильских островов и "Скифского золота" он никак не касается. Кремль подтверждает. Острова - Японии, золото - Укре. Согласно мировой юридической практике.

На кой ляд 2-е ополчение Минина и Пожарского Кремль от поляков освобождало? Не понимаю... Ведь они там вполне на законных основаниях сидели - по приглашению "семибоярщины" - законного московского правительства. Может, вернем? Вместе с Оружейной палатой и Алмазным фондом, естественно. Нам чужого не надо.

Да, и Санкт-Петербург - шведам тоже надо отдать. Заодно решится и животрепещущий вопрос о том, где будут проживать семьи известного кооператива после того, как раздадут "партнерам" остатки государства. В Швеции. А что? Солидно... Европа...

Стрелков

п

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

  • Две новости.

    "Возможность невозможна" - гениальное высказывание министра обороны РФ - руководителя штурма фанерного рейхстага маршала Шойгу (и одного из…

  • Прошу передать неуважаемому товарищу-барину следующее...

    В связи с тем, что "майор ДНР" Захар Прилепин снизошел до ответа мне (жалкому полковнику ФСБ в запасе), прошу передать неуважаемому…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments