etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Почти 30% россиян заявили об ухудшении отношения к Путину



Отношение почти трети россиян (29%) к президенту страны Владимиру Путину ухудшилось за последнее время. Об этом свидетельствует ноябрьский опрос «Левада-центра».

Кроме того, заметно уменьшилось число тех, кто считает, что президент «успешно и достойно справляется с решением проблем» (на 10%). Но почти половина респондентов (48%) по-прежнему верит, что Путин искренне хочет добиться повышения благосостояния народа, но ему мешает «сопротивление бюрократии».

Как отметил замдиректора «Левада-центра» Алексей Гражданкин, эти цифры объясняются теми же обстоятельствами, что и все колебания 2014–2015 годах, когда уровень поддержки Путина существенно вырос.

«Претензии к власти носят отложенный характер – видимо, эти настроения появились за последний год», — сказал он.

В ноябре уровень одобрения деятельности президента составил 86%. Такой показатель — рекордный с 2008 года.

Япония допустила размещение на Курилах военных баз

Правительство Японии допускает возможность размещения военных баз США на двух островах южных Курил в случае передачи их Токио.

С таким заявлением 9 ноября выступил генеральный секретарь Совета национальной безопасности Японии Сетаро Яти на встрече в Москве с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым.

Источник газеты в правительстве Японии отмечает, что такие слова Яти были «совершенно естественными», поскольку при установлении на островах японского суверенитета, они автоматически начинают подпадать под договор о гарантиях безопасности между США и Японией.

Путин заявил, что Москва готова развивать на Курильских островах совместные с Токио экономические проекты.

Стрелков : Уже практически ничего не скрывают. Два острова готовы отдать.

Закономерен вопрос - "два ли"?

На два японцы вряд ли согласятся. Если только не будет секретных статей, по которым они получат их позже.

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments