etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Стыдоба...



Сегодня утром в машине слушал повторение вчерашнего интервью "Радио-КП" с Натальей Поклонской. Не специально - просто случайно настроился на эту волну. Поскольку я с указанной дамой в Крыму был знаком только мельком (и то - только на инаугурации Аксенова в качестве российского Главы Республики осенью 2014-го), то впервые узнал, что родилась и первые годы жизни провела Наталья Владимировна на Донбассе.

Тем более удивительным был ее ответ на вопрос ведущих (после того, как Наталья Владимировна красноречиво пораспиналась в любви к своей "первой Родине") - "а как Вы видите Донбасс - в составе России или Украины?" Вот тут госпожа Поклонская начала резко "юлить" и в итоге невразумительно произнесла что-то вроде "все равно, в составе какого государства будет Донбасс, лишь бы там наступил мир и процветание".

Наталья Владимировна! Может, лучше вообще промолчать, чем вот так вот позориться, а? А то ведь, слушая Вас, я начинаю подозревать, что Вам, официально-признанной "Героине Крымской Весны", "в общем-то всё равно - в каком государстве находится Республика Крым, от которой Вы избраны в Государственную Думу РФ".

Может, я совершенно зря участвовал в мероприятиях по его воссоединению с Россией, раз даже Вам - медийному "лицу" данного процесса - "всё равно"? Хотя, да, я же забыл... в Крыму - "правильные русские", а на Донбассе - "ленивые хохлы"... Теперь осталось понять - к кому относится Наталья Поклонская, родившаяся на Донбассе, но прокурорскую карьеру сделавшая в Крыму.

Нет, все-таки фракция "Единой России" - это диагноз...

А ведь я заочно уважал Наталью Поклонскую за ее принципиальную позицию и стойкую защиту Государя и Его Семьи... Теперь это уважение рассеялось, как морок... Видимо, защищать убиенного почти сто лет назад святого Царя все-таки намного легче, чем публично "неполиткорректно" хоть раз высказаться в пользу единства Русского народа сегодня.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments