etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Азов" - «Москалей на ножи!»



Азов устроил факельное шествие в Харькове / чисто для полноты хронологии.

В центре Харькова прошел марш гражданского корпуса "Азов" под названием "Украинский порядок".

Охрану порядка обеспечивают 550 работников Нацполици.

В их присутствии толпа скандировала речевку «Москалей на ножи!». По свидетельствам очевидцев, значительная часть участников массовки «Азова» была подростками ПТУ-шного вида.

Участники шествия держали символику ГК "Азов". Идя по центру города, участники шествия зажгли факелы, а также скандировали "Украина - превыше всего", "Слава нации! Смерть врагам!".

Акция под названием «Украинский порядок» проходила под стилизированной свастикой («волчий крюк») и собрала, по данным организаторов, около 1500 человек.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обидели и наврали.

    Проблема повышения пенсионного возраста не имеет никакого отношения к повышению пенсионного возраста И можно сколько угодно рассказывать друг…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • Навальный играет в футбол? Интересно было бы глянуть!

    Кирилл Дементьев и Леонид Слуцкий комментировали матч «Германия-Мексика». Дементьев заявил, что после гола, который пропустили немцы, им нужно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Новые сборы с населения

    В правительстве предложили заменить нефтяные доходы новыми сборами с населения Вместо использования нефтегазовых сверхдоходов, которые бюджет…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • Зарплаты заключенных сравнялись с зарплатами медиков

    Заключенные колонии-поселения № 5 в Кургане зарабатывают в среднем 720 рублей в день, сообщает областное управление ФСИН. По данным Росстата,…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Тысячи русских мигрантов бегут в Россию из загнивающей Европы

    Финское захолустье, где живут русские мигранты. "Недавно я увидел пост о том, что тысячи русских мигрантов бегут назад в Россию на свою…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments