etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Как провожали машину Кучмы и Шуфрича в Донецке 23.06.2014

В Донецке митингующие напали на машины экс-президента Кучмы и депутата Шуфрича




В Донецке участники митинга противников украинских властей напали на автомобили, в которых находились народный депутат от фракции Партии регионов Украины Нестор Шуфрич и бывший президент страны Леонид Кучма.
Отмечается, что митингующие перекрыли выезд машинам, начали стучать по колесам и пытались разбить лобовое стекло автомобиля.

Охрана ДНР пыталась отогнать толпу, чтобы кортеж покинул территорию, на которой находится здание Донецкой областной государственной администрации. В результате двум автомобилям удалось выехать с территории Октябрьской площади, однако на машинах остались вмятины от кулаков и камней.

Отмечается, что в настоящее время митинг продолжается. На машинах остались зарубки на память...

PS : Речь пока не может идти ни о каких переговорах, по двум причинам: полноценный переговорный процесс возможен только после выполнения Киевом семи условий, выдвинутых сегодня сопредседателем Народного фронта Новороссии Олегом Царёвым. Эти условия — наша общая позиция», — уточнил Бородай. «Вторая причина — отсутствие у прибывших сегодня в Донецк лиц каких-либо официальных государственных полномочий и статуса», — заявил он.

Поясняю - Россия сделала БОЛЬШОЙ шаг на пути к тому, чтобы сделать ДНР/ЛНР СУБЪЕКТОМ переговоров, сорвать попытки США показать этот конфликт как "конфликт между Россией и Украиной", перевести его в конфликт "Киев - ДНР/ЛНР" с Россией и Западом в качестве наблюдателей..


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments