etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Погибшие в Алеппо.



В гибели российского медработника в Алеппо виновны не только боевики, но и те, кто их создал и вооружил. Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Об этом говорится в сообщении Минобороны.

Итак, есть у нас такой замечательный комментарий:

"Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями – "оппозицией". Да-да, на вас, господа, покровителях террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований. (с) Конашенков

А вот у меня совсем другое мнение.

В первую очередь, кровь наших граждан лежит на авантюристах и непроходимых идиотах в руководстве Российской Федерации, которые затащили страну в совершенно ненужную ей войну.

Во вторую очередь - на дебилах в военном командовании, разместивших госпиталь в зоне прямого поражения огня противника без какого-либо укрытия.

Первое - ненаказуемо по причине того ,что власть у нас - "сакральная" и никогда ни за какие свои действие ни перед кем не отвечает. А вот со вторых можно было бы спросить, да вот как? Войны-то у нас, юридически, ни с кем нету. И нету, соответственно, действующего военного законодательства, которое только и адекватно в подобных ситуациях.

Стрелков




Каким надо быть дебилом, чтобы разбивать на этой плешке какие-то палатки. Надеюсь, стратега повесят на воротах этого пионерлагеря.

PS. Российская идея обменять Сирию на Украину не встретит понимания США.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments