etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Невзоров: в гибели псковских подростков виноваты попы, панфиловцы и госпропаганда



Известный публицист Александр Невзоров считает, что 15-летние девочка и мальчик в Псковской области погибли из-за того, что не хотели принимать тот мир, который навязывается «сверху» и в котором живут их родители.

«Я подозреваю, что в этом виноваты и попы, и панфиловцы, и госпропаганда, и вообще весь тот маразм, который, действительно, сгущается. Дети начинают понимать, что ничего общего с тем миром, в котором живут их отцы и деды, у них нет», — сказал Невзоров.

Публицист считает, что взрослые, вместо того, чтобы дать детям понять, что все эти «нафталиновые скрепы» могут прекратить существование по «одному щелчку пальцами из Кремля» и не могут восприниматься серьезно, навязывают молодежи свои ценности.

«Весь этот маразм с нравственностью, со скрепами, с несвободой уже давно отыгран и давно доказал свою несостоятельность. Молодежь трагично воспринимает все, что происходит. Она не понимает этого и не захочет понимать», — подчеркнул Невзоров.

По мнению публициста, трагедия в Псковской области должна была привести к отставке уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой.

14 ноября в поселке Струги Красные в частном доме покончили жизнь самоубийством 15-летние девочка и мальчик, сбежавшие из Пскова. Школьница жаловалась на регулярные избиения родителями. В руках детей оказалось охотничье и боевое оружие с боеприпасами. Подростки вели огонь из окна здания по полицейской машине, транслировали происходящее в Интернете через Periscope. Выйти они отказались. В результате группа захвата, зайдя в здание, обнаружила их мертвыми.

Обстоятельства трагедии еще выясняются. В частности, депутат Псковского областного парламента Лев Шлосберг направил ряд запросов с требованиями разобраться с действиями сотрудников полиции в ходе переговоров и условиями, в которых жили дети.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments