etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Невзоров: в гибели псковских подростков виноваты попы, панфиловцы и госпропаганда



Известный публицист Александр Невзоров считает, что 15-летние девочка и мальчик в Псковской области погибли из-за того, что не хотели принимать тот мир, который навязывается «сверху» и в котором живут их родители.

«Я подозреваю, что в этом виноваты и попы, и панфиловцы, и госпропаганда, и вообще весь тот маразм, который, действительно, сгущается. Дети начинают понимать, что ничего общего с тем миром, в котором живут их отцы и деды, у них нет», — сказал Невзоров.

Публицист считает, что взрослые, вместо того, чтобы дать детям понять, что все эти «нафталиновые скрепы» могут прекратить существование по «одному щелчку пальцами из Кремля» и не могут восприниматься серьезно, навязывают молодежи свои ценности.

«Весь этот маразм с нравственностью, со скрепами, с несвободой уже давно отыгран и давно доказал свою несостоятельность. Молодежь трагично воспринимает все, что происходит. Она не понимает этого и не захочет понимать», — подчеркнул Невзоров.

По мнению публициста, трагедия в Псковской области должна была привести к отставке уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой.

14 ноября в поселке Струги Красные в частном доме покончили жизнь самоубийством 15-летние девочка и мальчик, сбежавшие из Пскова. Школьница жаловалась на регулярные избиения родителями. В руках детей оказалось охотничье и боевое оружие с боеприпасами. Подростки вели огонь из окна здания по полицейской машине, транслировали происходящее в Интернете через Periscope. Выйти они отказались. В результате группа захвата, зайдя в здание, обнаружила их мертвыми.

Обстоятельства трагедии еще выясняются. В частности, депутат Псковского областного парламента Лев Шлосберг направил ряд запросов с требованиями разобраться с действиями сотрудников полиции в ходе переговоров и условиями, в которых жили дети.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • Лабораторный анализ масок для лица

    Короновирус. Лабораторный анализ масок для лица (в быту - намордников от ковидлы) Группа родителей отправила маски для лица своих детей в…

  • Прочти внимательно перед отпуском

    В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор напоминает, что при сдаче ПЦР-теста необходимо…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments