etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А если еще посадить двуглавого орла на байк - это была бы ва-а-аще круть!



Вот упрекают меня частенько - мол, где позитив? Где конкретные предложения - как исправить ситуацию? Где программа, волшебным образом позволяющая исправить все ошибки и огрехи властей и вывести Россию на путь бесконечного развития и процветания?

А я вот ничего придумать не могу. Поскольку "в числителе" данного уравнения может быть что угодно, но в знаменателе находится наше продажное насквозь ("системно-продажное" - можно сказать, поскольку сама система заставляет чиновника воровать, если он хочет сделать карьеру) чиновничество. Выстроившее "кормовую пирамиду" и пожирающее друг друга и подведомственный народ строго по лекалам дарвиновской теории эволюции...

И пока они ничегошеньки не боятся - ничего с ними вместе и не сделать. А начинать фантазировать - как надо (по аналогии с любым оружием) их "привести к нормальному бою" - сильно попахивает экстремизмом...

И вот пока я мучаюсь в раздумьях, другие люди предлагают вполне конкретные позитивные действия. На пример, Александр Золдостанов-"Хирург" предложил добавить к нашему гербу - двуглавому орлу - немного советской символики: "Звезду победы" и колосья... Песков же прокомментировал данное предложение, сказав, что определенного мнения на его счет у Кремля пока нету...

Вот вроде бы мелочь, а приятное свидетельство того ,что не только я понимаю необходимость прекращение "красно-белого противостояния".

Правда в результате может получиться "гибрид ужа с ежом" (по легенде, именно от такого союза произошел первый прототип колючей проволоки), но, в целом, на лицо попытка как-то отразить тот тип государства, который у нас сложился. Поскольку что от Российской Империи, что от СССР нынешняя РФ взяла всё, что в них было самого худшего и убогого, умудрившись не заметить положительных и достойных элементов, имевших место в обоих государствах. Но "наследственность" всё-таки есть ведь, не так ли? Значит надо отразить на гербе... а то одностороннесть какая-то получается... несправедливо.

Но тем более несправедливо не отразить на новом гербе и те значительные достижения, которых РФ в лице ее властителей добилась всего за 25 лет своего существования.

Поэтому я тоже предлагаю внести дополнения в существующий герб! К Звезде Победы и колосьям, символизирующим советскую эпоху существования России, я предлагаю также добавить:

1. Малиновый пиджак (как символ эпохи незабвенного Бориса Николаевича), накинутый на плечи орла.

2. Звезд победы надо сделать не одну, а две. И разместить их на плечах птицы в виде стилизованной татуировки - в знак авторитета тех, кто сейчас руководит страной.

3. Средний и безымянный пальцы на лапах орла загнуть внутрь, а указательный и мизинец - увеличить в размере и оттопырить понагляднее - в качестве геральдического символа тех безбрежных понтов, которые заменили нашим руководителям и мозги, и совесть. Державу и скипетр (если уж они так нужны, хотя стоило бы в новых реалиях заменить державу на футбольный мяч, а скипетр - на резиновую дубинку) можно удерживать и двумя пальцами.

4. Кресты на коронах и на державе сделать либо складными, как на куколе у Патриарха Кирилла, либо в виде сложной голограммы, позволяющей при разных углах взгляда видеть: а) крест, б) полумесяц, в) красную звезду, г) масонский циркуль и угольник, д) иудейскую звезду давида, е) эмблему ФРС США, ж) вообще ничего.

P.S. А если еще посадить двуглавого орла на байк - это была бы ва-а-аще круть!



Забавно, что Залдостанов грезит СССР, в котором нигде не работающий чувак на американском байке, и разодетый как пугало, сидел бы в тюрьме.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments