etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

переговоры

В Донецкой областной государственной администрации начались многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенной Донецкой Народной Республики и Российской Федерации. Цель заседания – определение этапов реализации мирного плана. На заседании присутствуют чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов. По поручению Петра Порошенко в обсуждении принимает участие второй президент Украины Леонид Кучма. Юго-восток представляет премьер-министр ДНР Александр Бородай и лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев. Также на заседании трехсторонней группы в Донбассе присутствуют руководитель общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук и народный депутат фракции Партии регионов Нестор Шуфрич.


три варианта :

1) Новороссию отдали Киеву. И скоро победоносные свидомые войска войдут в Донецк и Луганск, ребят из Ополчения зачистят, активисты Сопротивления начнут случайно исчезать.

2) Россия договорилась с США о федерализации Украины по максимально свободному варианту. И тогда раздел Украины пройдёт мирно, без смертей мирного населения.

3) Но мне почему-то кажется, что эти переговоры ничем не закончатся. Посмотрим. Скоро мы все это узнаем.

Гарант существования России на планете Земля заявил, что мирный план - это движение в верном направлении и всякое такое. Где-то мы это уже слышали. Полтора месяца назад после встречи с председателем ОБСЕ что-то подобное уже говорилось - о выборах в президенты. Если я правильно понял Гаранта, он принял позу наблюдателя и решил посмотреть, чем кончится дело без его участия - дойдет ли до эпического мочилова или так, по мелочи, еще пару тысяч закопают и успокоятся. По-моему плохая позиция. Какая-то очень румынская. А некоторым нравится.





Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments