etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Пора рассказывать о росте с отрицательной динамикой.



Падение доходов россиян закончилось, в 2017 году ожидается их рост. Об этом заявил первый вице-премьер России Игорь Шувалов.

«Падение доходов закончилось. Надеемся, что в будущем году всё-таки это уже будет тенденцией для всех групп населения, что доходы будут расти. И потребительский спрос должен в будущем году ожить, сейчас потребители ведут себя достаточно аккуратно», — приводит РИА Новости слова Шувалова.

Также Шувалов сообщил, что тяжёлая ситуация для российской экономики осталась позади.

Ранее министр труда и соцзащиты Максим Топилин заявлял, что к концу 2018 года реальные доходы населения вернутся к докризисному уровню.

PS. "Цитата вчерашнего дня".

И.Шувалов - "падение доходов россиян закончилось".

Согласен. Но стоило бы (ради такой мелочи, как правда) сформулировать по другому - еще более оптимистично:

"Падение доходов россиян закончилось, а расходы демонстрирует уверенный и постоянно прогрессирующий рост".

В Госдуме заявили о том, что рост зарплат обогнал инфляцию...

Предполагаю, что данное заявление сделано на основании ситуации с денежными окладами в самой Государственной Думе... Что ж, остается только порадоваться за вновь назначенных депутатов

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments