etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вы б так Донбасс защищали, суки..



Номер, конечно, отвратительный. Но почему его критикуют западные СМИ, я не понимаю. Они ведь три десятилетия без малого именно этому нас и учили. Запретных тем нет, "красивые истории" можно показывать любыми способом.

Границ, которые нельзя переходить, нет. Граней между добром и злом тоже. Я художник, я так вижу.... Следующим шагом будет любовь нациста-охранника и жертвы... Впрочем, это тоже уже было, только жертва была без жёлтых звёзд. Поэтому западные СМИ не заметили.

Наши дебилы просто честно выучили уроки, которые им преподавали западные хозяева. Просто они настолько дебилы, что всерьёз поверили в то, что им скармливали, и поэтому оказались не в курсе, что про евреев нельзя говорить так, как про всех остальных.

Но самое интересное - это идиотизм, с которым наша журналистская и дипломатическая тусовочка во главе со свихнувшейся Захаровой встала на защиту своих собратьев от "западной агрессии". Вы б так Донбасс защищали, суки..

Товарищ Краснов

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments