etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

От партнеров



Коротко прокомментирую информацию о предполагаемых ракетных стрельбах над территорией РФ (над Крымом) ВСУ.

Единственным достойным ответом было бы заявление о том, что каждая выпущенная ракета будет немедленно сбита.

Если такого заявления не последует, то придется признать, что наши "геополитические гиганты" стерпели очередной плевок в лицо и наглядно демонстрируют трусость.

А Украина... а она продолжит искать новые поводы для того, чтобы макнуть мордой в жидкое дерьмо человечков, которые два с половиной года назад признали Порошенко "лучшим выбором", а остальную хунту - "уважаемыми партнерами".

Позор тех трусов, которые рассчитывали избежать войны, становится всё более нескрываемым. Но теперь надо думать о том, как, получив неизбежную войну, ее в итоге не проиграть...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

BestAnonymous

November 27 2016, 06:50:56 UTC 7 years ago

  • New comment
если от россии услышим "ля-ля" с тупой лавровской "озабоченностью"----значит россия и сама не уверена что Крым её,Если ответ будет достойным вопросу---значит....Крым "российский"??
Удивительно.что куев раньше не додумался таким образом проверить юридический статус Крыма.