etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Кремль начал раскрутку Навального к президентским выборам?



Верховный суд России отменил обвинительный приговор лидеру Партии Прогресса Алексею Навальному, получившему 5 лет условно по обвинению в хищении имущества государственного предприятия "Кировлес". Дело передано на рассмотрение другому составу суда.

Навальный недоволен, так как Европейский суд по правам человека 23 февраля 2016 года назвал приговор несправедливым и потребовал у России выплатить ему 79 тысяч евро в качестве возмещения морального вреда и компенсации судебных расходов, и он считает, что это должнго быть сделано немедленно, без нового рассмотрения дела.

В любом случае решение Верховного Суда снимает с политика судимость и позволяет ему участвовать в грядущих (и, возможно, несмотря на опровержения Кремля, досрочных) президентских выборах, а, судя по заявлениям некоторых политиков, власть может помочь раскрутить кандидата.

Так член Совета Федерации от Иркутской области, член "Единой России" Вячеслав Мархаев присоединился к требованию Навального о необходимости ратификации 20-й статьи конвенции ООН о противодействии коррупции, хотя и не назвал его фамилии. Возможно, повторяется история с выборами мэра Москвы 8 сентября 2013 года, когда подписи муниципальных депутатов от "Едра" позволили Навальному участвовать в них.

А вот - второй этап раскрутки

Кремль раскручивает Навального с помощью Ротшильда

Отменив приговор по делу "Кировлеса" и таким образом позволив лидеру Партии Прогресса Алексею Навальному участвовать в выборах всех уровней, включая президентские, вертикаль власти целенаправленно раскручивает политика с помощью искусственных скандалов.

В частности, группа мелких кремлёвских пропагандонов вбросила в медиа-пространство фото виллы, которая оказалась принадлежащей семейству Ротшильдов. О пропагандонов вытерли ноги, они признались во вранье, а первый распространитель фейка объявил, что фальшивку ему подсунул сам Алексей, после чего окончательно превратился в посмешище.

Отличная работа: не только распиарили на пустом месте, но и грамотно поставили заслон последующим обвинениям. Теперь - накопай кто-то на Навального нечто реальное - сразу последует: "Опять вилла Ротшильда?!"

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments