etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Поездка к гуриям на шайтанмобиле



Иракцы, конечно, это не просто воины дна, а дна Марианской впадины. Хуже каклов, хуже турок, хуже их только сауды и прочие "заливные" жирные гомики в бурнусах.

Там одни горы захваченного оружия и сожженной, да и захваченной тоже, техники стоят.

И сами "узбеки" в наступлении, когда они там неделями в Нейнаве толкутся - внушают. Видно, в попытках что-то изменить под выборы и пустили в бой амерский спецназ (и тот понес приличные потери, 16 200х одних только, и тому есть подтверждения - во всяких американских блогах и форумах, близких различным СОКОМовским частям, обсуждают, там 6 "хероя", сям 4 и т.п.). Но не помогли иракскому сынку американские ляхи - не взяли, да и выборы ведьма слила.

Все эти успехи даишей возможны потому, что книжечки типа БУСВ/БУПВОБ эти люди в понтовых шмотках, которые типа иракская "армия" - не читают, а если читают - то не понимают. Ни охранения, ни-че-го. Повторяю по буквам - Николай-Иван-Харитон-Ульяна-Як ов!Веселый

Что до Абрамса, то шайтанмобиль неудачно въехал - в лоб ему. Думаю, что экипаж уцелел (хотя и обосрался, а может, и в больницу попал)., а танк - попадет в ремонт. Вот если в корму или борт въехали бы - там варианты и похуже могли бы быть.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments