etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сажать и стрелять?



Чем быстрей произойдет экспроприация у экспроприаторов, тем меньше будет шансов оказаться пешеходом идущим по дорожной карте.

А вот тут - большой вопрос... Вот представьте себе на минутку, что прямо сейчас "по щучьему велению, по своему хотению" Путин прибегает ко мне и заявляет: "Всё! Больше не могу! Принимай власть и делай - что хочешь!" И я начинаю делать. В условиях, когда всё и так "обрушивается вниз стремительным домкратом".

И получая, вдобавок, неприкрытый саботаж со стороны всех Усмановых, Аликперовых, Миллеров, Грефов - "имя им легион"... Сажать и стрелять? - обвинят в кровавой тирании. И кто это будет делать? Нынешние коррумпированные донельзя и разучившиеся работать очковтиратели-"силовики"?

Терпеть - через год-полтора получим "адовый ад" с карточной системой (да и та работать не будет - для ее более-менее действенного функционирования тоже нужна система надежных кадров) и жутким "черным рынком". И еще через год какой-нибудь "условный Дюмин", под лозунгом "долой кровавого тирана, развалившего прекрасную путинскую экономику", устраивает военный переворот, простреливает мне лоб прямо в кабинете ("вариант Альенде") и устанавливает вполне себе олигархическую диктатуру "латиноамериканского образца". При полной поддержке олигархов и Запада. И народ, социально-экономическое положение которого после этого несколько улучшится, радостно её приветствует.

Ну, сие, конечно, из серии "сны Веры Павловны" - этих ребяток от власти за шиворот не оттащить... У них интересы личные намного выше котируются, чем даже корпоративные (интересы страны и народа - на последнем месте). Но они наглядно демонстрируют факт: чтобы население приняло политику "затягивания поясов" и всерьез восприняло требования властей приступить к созидательному труду (а также осознало необходимость тех или иных репрессивных мер против саботажников и их в массе поддержало), надо, как это ни прискорбно, "достигнуть дна".

Подчеркиваю очередной раз - не "подталкивать" к этому дну, а дождаться его достижения "нашими эффективными менеджерами". Иначе придется отвечать за 25 лет предательских, преступных, вредительских и просто ошибочных легкомысленных решений предшественников - вместо них, не успев толком даже ничего сделать.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

  • "Близко - но мимо!"

    Есть еще у нас некоторые недоработки на международном поприще... Тут, недавно, открыли новую морскую креветку: Новый вид креветок назвали в…

  • Шизофрения.

    Мистер Новак - министр энергетики РФ - ненавязчиво намекает, что РФ обязана (и готова) будет поддержать "национальное достояние", попавшее под…

  • "Последняя надежда республики".

    Волонтеры добровольно ездят и копают окопы... строят "вторую линию обороны"... И, хотя я понимаю, что эти женщины (целых 26) совершенно искренне…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments