etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Работайте, братья!



В украинских СМИ звучали и звучат оскорбления в адрес жителей Донбасса.

Не в последнюю очередь именно по вине украинских журналистов, каратели решили «зачистить» Донбасс от инакомыслящих. Боевики хотели получить земельные участки, недвижимость и несколько покорных рабов. Хозяева им разрешили, временно, ощутить себя рабовладельцами… Но тот, кто не помнит истории, обязательно наступит на грабли.

«Мне надоело, что моя семья по подвалам прячется. Уезжать отсюда я не собираюсь, буду отстаивать эту землю до победы. Насколько хватит меня, или сколько эта война будет продолжаться. Эти затяжки постоянные, постоянное так называемое «перемирие», при котором у нас люди гибнут, постоянные политические игры уже надоели. Мы идем уже на все уступки, не отвечаем огнем в ответ, но просто видим наглость с той стороны», — сказал боец армии ДНР на передовой в Зайцево.

У жителей ДНР и ЛНР нет негатива к адекватным жителям Украины, но очень много вопросов к нынешней киевской власти и националистам.

«Работайте, братья!» – это первый документальный фильм из цикла «Контраст впечатлений». В фильме звучат вопросы и ответы на больные и животрепещущие темы, а также красной линией проходит правда и сила героического русского народа.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

  • Суд по судебным делам в связи с COVID-19

    Суд принял два решения о первичной правовой защите по судебным делам в связи с COVID-19 Суд пришел к выводу, что ограничение на 180 дней при…

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

BestAnonymous

November 18 2016, 07:53:29 UTC 4 years ago

  • New comment
Там, надысь, Захарч спрашивал когда всё это кончится и где Россия? Лучший ответ.
Все каменты и излишне.