etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Газовая благотворительность в Геническе - это поддержка всех, плюющих в лицо России.



Лариса Шеслер: «Поддерживаю возмущение те, кто не поддерживает российскую благотворительность по отношению к Геническу. Сразу возражу тем, кто упрекает нас в бесчеловечности – типа, там же наши люди, они замерзнут», - об этом написала в своем Фейсбуке глава Союза политэмигрантов Лариса Шеслер.

Приводим ее комментарий полностью.

Ну, во-первых, несмотря на отключение электроэнергии от густонаселенного Крыма прошлой зимой, там не замерзли и не погибли два с лишним миллиона человек. Отсутствие электроэнергии намного критичнее для городов, чем отсутствие газа, ведь электричество - это связь, лифты, работа котельных, водоснабжения, городского освещения. Но почему-то это не остановило украинских идиотов.

Отключение от газа Геническа означает только то, что в крохотном городке (население около 20 тыс. человек) жителям придется раскошелиться на дрова в частных домах или на электроэнергию в многоквартирных. Извините, но в России немало населенных пунктов, где никогда не было магистрального газа, там топят углем, мазутом, и прочее.

Во-вторых, климат Геническа и его структура жилого фонда вообще исключают «гуманитарную катастрофу» из-за отсутствия газового отопления. Это просто страшилки для простодушных жителей российской глубинки, которые представляют сосульки, свисающие из крана с замерзшей водой.

Самое же главное возражение - этой непрошенной благотворительностью мы поддерживаем всех, плюющих в лицо России, оскорбляющих ее президента.

Это поощряет идиота-мэра Геническа продолжать летом скакать с мегафоном возле границы, поливая грязью «агрессора», чтобы зимой приписывать киевской власти заслугу снабжения теплом жителей Геническа.

Эта благотворительность разрушает логическую связь - плюешь в сторону России, страдай от своего хамства.

Напротив, эта безнаказанность порождает обиду со стороны простых российских граждан, обделенных своей властью всепрощенчеством по отношению к их долгам за коммуналку.

У меня есть подозрение, что все же снабжение газом Геническа связано не только с беспредельным гуманизмом Аксенова, и что руководство Геническа об этом также осведомлено, поэтому позволяет себе такое безнаказанное хамство. Но тогда, может нужно честно заявить - мы не можем прекратить газоснабжение Геническа по техническим, организационным или финансовым причинам. А не оправдывать безнаказанные оскорбления своим человеколюбием."

PS. В Геническ Херсонской области не поступает газ из Крыма. Об этом заявил глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев в комментарии местному сайту Новый Визит. "Я, как украинец, не смотрю российские каналы, но судя по поступающим звонкам понимаю, что происходит. Во-первых, на территории оккупированного Крыма нет своего газа и они не могут нам оказывать помощь.

Во-вторых, у нас дефицит газа может возникнуть при больших морозах в течении нескольких недель. И его не хватит только 30% абонентов, которых всего 6000, а не 70 тыяч как врут российские пропагандисты", – заявил Воробьев.
Он подчеркнул, что в настоящее время "в Геническом районе газ в излишке и мы сами можем помочь украинцам в Крыму".

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments