etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Очень скоро ликование в Кремле сменится трауром.



1) 4 ноября Вы посетили акцию общерусской солидарности на Суворовской площади. Какие цели вы преследовали? Есть ли вообще смысл проводить подобные акции в дальнейшем?

"Я имел возможность наблюдать, что большинство организаторов находились под наблюдением моих коллег. Тем не менее, хотелось всколыхнуть апатию людей, что у нас, к сожалению, не получилось.", - отметил Игорь Иванович.

2) 4 ноября по всей стране прошел «День народного единства», однако по факту никакого единства давно нет. Народ России расколот как никогда. Как вы думаете, в чём причина подобного плачевного состояния внутри российского общества? Каким образом, по вашему мнению, можно объединить народ России?

"Народ России всегда сплачивался перед внешними и внутренними угрозами, только когда власть об этом просит. Пример сплочения у нас есть - это Русская Весна 2014 г. и при правильном использовании это сплочение может привести к определённом результату. Что и напугало нашу власть, которая испугалась, что поток может снести и их самих. Теперь же, в условиях кризиса, только взаимопомощь поможет избежать серьёзных последствий и для страны, и для народа. Тем не менее, я считаю, что главная идея, вокруг которой могут объединится русские - это справедливость!" - прокомментировал Стрелков.

3) Результаты выборов 45-го президента США оказались неожиданными. Победил Дональд Трамп. Каковы возможные перспективы для России и остального мира.

"Ясно, что к власти пришел человек несомненно яркий и харизматический, имеющий взгляды американского имперского империализма. Трамп - америкацентрист. Однако не надо думать, что он будет благом для РФ. Скорее всего очень скоро ликование в Кремле сменится трауром. В любом случае - посмотрим, но я думаю планы Кремля подползти под Соединённые Штаты на правах младшего союзника не сбудутся."



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments