etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Донбасс в крови...



Пока Владимир Владимирович изучает возможности "примирения" с США в надежде на Дональда и готовит масштабный штурм Алеппо с применением (впервые в истории, между прочим!) немногочисленной российской авиации корабельного базирования, на Донбассе последние трое суток артиллерийские бои по всему фронту приобрели крайне интенсивный характер (о чем наши СМИ традиционно не сообщают практически совсем). Бомбардировки и артдуэли активизировались даже на тех участках фронта, где их не было многие месяцы.

К "традиционным" горячим точкам - Ясиноватской транспортной развязке, Донецкому аэропорту, Марьинке, Петровскому району Донецка, пос.Зайцево/Горловке, Коминтерново/Водяное (под Мариуполем) - добавились Еленовка и Докучаевск, а также Стаханов (где долгое время было относительно спокойно). Под обстрелом регулярно оказывается Макеевка.

Количество погибших и раненых ополченцев и мирных жителей за последние дни насчитывает уже несколько десятков человек. С противоположной стороны - аналогичная картина. Идёт вполне себе традиционная позиционная война без всяких намеков на какое-то там "перемирие". Более-менее спокойно лишь севернее Алчевска-Брянки и далее вдоль линии фронта на северо-восток к границе. И то не везде.

Но ведь десятки убитых и раненых русских людей - это нам не интересно, не так ли? Сирия и сирийцы - куда как важнее. Алеппо - вот где священные сакральные скрепы! Надо там побольше убить арабов-суннитов - наших "вековечных врагов" еще со времен первого Халифата.... (который закончился, как известно, раньше, чем "варяг" Рюрик,- легендарный объединитель Руси в единое княжество - занял Новгород и Киев). А дальше - на Ракку! А потом - на Багдад! И в Индию - туда еще Платов направлялся, да не дошел... отозвали... Потом - в Могадишо. Как там у Чапека в "Фабрике абсолюта"? Цитирую:

Тем временем император Бобинэ, обосновавшийся в индийских Симле, прослышал, что в доселе не изученных горных районах в бассейне рек Иравади, Сулина и Меконга существует Королевство Амазонок, и двинулся туда со своей испытанной гвардией. Ему не суждено было вернуться. По одной версии, он обзавелся там семьей; другая версия гласит, будто королева амазонок Амалня отсекла Бобинэ голову в бою и кинула ее в бурдюк, наполненный кровью, со словами: «Satia te sanguine, quem tantum sitisti» [74]. Последняя версия, безусловно, трогательнее.

В общем - у ВС РФ есть колоссальные перспективы! Ради которых не грех пожертвовать не то что "ленивыми донецкими шахтерами", но и Курилами... и не ими одними.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

  • Две новости.

    "Возможность невозможна" - гениальное высказывание министра обороны РФ - руководителя штурма фанерного рейхстага маршала Шойгу (и одного из…

  • Прошу передать неуважаемому товарищу-барину следующее...

    В связи с тем, что "майор ДНР" Захар Прилепин снизошел до ответа мне (жалкому полковнику ФСБ в запасе), прошу передать неуважаемому…

  • Причина "самоувольнения" "майора" Прилепина.

    Итак, примерно определилась причина "самоувольнения" "майора" Прилепина. - Это "войско" (как и ряд других "незалежных" подразделений - то есть…

  • Туземное быдло...

    Я еще сам хотел написать на эту тему. Но "Африка" опередил. Что добавить еще? Ну, на пример, среди них - те самые "члены фракции КПРФ", которые…

  • Эта ночь мне сниться очень часто.

    Ровно 4 года назад мы вышли из Славянска. Как раз в это время мы с моим подразделением двигались в колоне, которую нам удалось догнать и…

  • «Всесожжение»

    В связи с поступившей критикой в личку, коротко выскажу собственную позицию по "холокосту" и т.п. вещам - выверенную годами чтения разного рода…

  • Уникальные люди!

    Мне нравятся "наши" (нашими их можно только в кавычках называть) вожди и командиры. Пока "уважаемые партнеры" усиленно перевооружаются и…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Позор России молчание об этом. Не ваша война, чужие люди это понятно. Почему молчат и не показывают все это. Еще находятся россиянцы, которые говорят о предательстве украинского народа Донбассом. Сидят себе по кафешкам теплым в своем Кукуеве, жрут торты в виде  русских младенцев. Преданный народ, блин...