etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

У нас в стране ведётся борьба только с одним национализмом - русским.



1) Надежда Савченко приехала в Москву — как депутат Верховной Рады — и между делом заглянула в Верховный Суд РФ, чтобы покричать там «Слава Украине» и зигануть. В чём причина её визита? Почему, по вашему мнению, со стороны российских властей не было никаких препятствий? Действительно ли есть вероятность, что она является штатным агентом спецслужб?

"Насчёт того, является ли она агентом спец служб, я не хочу гадать. На самом деле это роли не играет. Что касается её визита - он носил характер пиар-акции. Фактически, она демонстрировала, что плевать она хотела на российское государство, на его законы и народ. Она показала бесхребетность нашей власти, которая не может наказать людей, оскорбляющих страну. Слизняки у нас во власти. Их не задели их карман, семьи, любовников, любовник - они вообще никак не отреагируют! Оскорбляют-то не их, а русский народ и Россию.", - ответил Игорь Стрелков.

2) Недавно медиасферу сотрясла череда скандалов, связанных с детьми высокопоставленных российских политических деятелей. Так, дочь российского олигарха Мусы Бажаева Элина Бажаева заявила, что «везде лучше, чем в рашке», помимо этого дочь Пескова заявила, что желает продолжить обучение в Европе (и остаться там) а также выяснилось, что дочери «штатного патриота» депутата от Единой России Сергея Железняка учатся и выходят замуж в Европе. Получается, что указы Путина относительно недопустимости нахождения детей чиновников заграницей саботируются? В чём причина подобного пренебрежительного отношения власть имущих к стране и нарду, благодаря которому они могут себе позволить шикарную жизнь в Европе?

"Что я могу сказать? Все эти люди относятся к российской нации, которую выдумал наш президент: Муса Бажаев, Путин, Сурков, Вайно, Кириенко. С чего россияне должны любить Россию? Плевать они на неё хотели! Они не видят себя, связанными с русским народом и государством. К их сожалению, русских в РФ 80%. Соответственно, здесь они чувствуют себя наёмными менеджерами. Смена закончится - они уедут на Запад. Это касается Пескова, чья супруга - гражданка США, это касается президента, чьи дочери проживают за границей. Это касается Путина, чьи дочери живут за границей. Лицемеры. Разграбили страну за 25 лет."

3) Конституционный суд Республики Саха (Якутия) вносит изменения в якутскую конституцию — теперь якуты будут считаться единственным коренным народом Якутии. А русские (и чукчи) теперь поставлены в зависимое положение. По вашему мнению, оправдано ли подобное «спонсирование» национальных республик на окраинах? Не способствует ли такая политика сепаратизму?

По словам, Игоря Стрелкова: "У нас в стране ведётся борьба только с одним национализмом - русским. Только русским запрещено быть националистами, все остальные народы имеют право на свой национализм, что и демонстрирует решение, принятое конституционным судом Якутии. Народы имеют своё право на национально-культурное развитие, но это не значит, что они могут создавать свою государственность внутри России. И в случае, если в РФ случится очередной острый кризис - они немедленно этим воспользуются. Если якуты, как теперь коренной народ, проголосуют на референдуме это будет достаточным, чтобы отделится от РФ. А мнение русских будет игнорироваться. По сути мы вернулись в 90-ве с процессом полураспада, от которого нас якобы спас Путин."

4) Что можете сказать о призыве военкома ДНР о возвращении в качестве добровольца?

"Что можно сказать? То количество любовниц, родственников, знакомых, составляющих т.н. "корпуса" не позволяет держать на фронте достаточное количество бойцов. Тылы раздуты колоссально. Мёртвых душ немерено, а фронт держать некому. Вот и пошел "призыв". Я считаю, что добровольцам сейчас возвращаться не имеет никакого смысла - сидеть под обстрелами, не имея возможности переломить ситуацию пока пан военком будет занимать свою не пыльную должность? Воевать за возвращение в состав "единой Украины"? Добровольцы, которые пришли ко мне, воевали за воссоединение с Россией!

5) Что вы можете сказать о заявлении Владимира Путина о создании российской нации?

"Фактически речь идёт о полном отказе от истории русского народа. Т.к. российская нация берёт своё начало от августа 1991 г., когда борька-алкаш толкнул речь на танке."



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

  • Две новости.

    "Возможность невозможна" - гениальное высказывание министра обороны РФ - руководителя штурма фанерного рейхстага маршала Шойгу (и одного из…

  • Прошу передать неуважаемому товарищу-барину следующее...

    В связи с тем, что "майор ДНР" Захар Прилепин снизошел до ответа мне (жалкому полковнику ФСБ в запасе), прошу передать неуважаемому…

  • Причина "самоувольнения" "майора" Прилепина.

    Итак, примерно определилась причина "самоувольнения" "майора" Прилепина. - Это "войско" (как и ряд других "незалежных" подразделений - то есть…

  • Туземное быдло...

    Я еще сам хотел написать на эту тему. Но "Африка" опередил. Что добавить еще? Ну, на пример, среди них - те самые "члены фракции КПРФ", которые…

  • Эта ночь мне сниться очень часто.

    Ровно 4 года назад мы вышли из Славянска. Как раз в это время мы с моим подразделением двигались в колоне, которую нам удалось догнать и…

  • «Всесожжение»

    В связи с поступившей критикой в личку, коротко выскажу собственную позицию по "холокосту" и т.п. вещам - выверенную годами чтения разного рода…

  • Уникальные люди!

    Мне нравятся "наши" (нашими их можно только в кавычках называть) вожди и командиры. Пока "уважаемые партнеры" усиленно перевооружаются и…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments