etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Возможность отмены санкций сведена к нулю.

В российско-западных отношениях достигнута полная гармония



1. В Москве твердо убеждены, что главная цель Запада - свержение российского руководства. Поэтому никакие стратегические соглашения с Западом невозможны по определению. Любой серьезный компромисс=проигрыш. Переговоры могут вестись лишь по локальным и не значимым вопросам.

2. Цель московской политики - дождаться ситуации (и по мере сил ей способствовать), когда Запад признает новый статус-кво..

3. Эскалация рассматривается как ключевой инструмент психологической войны: показать Западу, что мы готовы на все, и тем самым вынудить его отступить.

4. В свою очередь, Запад не верит ни одному слову российского руководства и принимает только и исключительно факты.

Вот как они это объясняют:

а) Длинные и тяжелые переговоры по Сирии завершились хоть каким-то результатом, но не прошло и недели, как русские разбомбили гуманитарный конвой и бомбят мирное население. (Считается, что это делается намеренно.).

б) Российский президент отчитал своих военных за опасные действия вблизи американских кораблей, но после этого частота опасных инцидентов ничуть не уменьшилась.

5. Поэтому Запад начал отвечать ударом на удар: кибератакой на кибератаку, поиском и преследованием российских агентов в ответ на финансирование Москвой западных политиков, контрпропагандой на пропаганду, расширением военного присутствия у границ России в ответ на геополитический ревизионизм.

6. Взаимное недоверие столь масштабно и глубоко, что оно сохранится даже в случае намерения сторон пойти на взаимную деэскалацию.

7. В таком контексте возможность отмены санкций сведена к нулю. Более того, в случае возобновления штурма Алеппо могут быть введены новые санкции.

PS. А тем временем :

Североатлантический альянс НАТО в полную боевую готовность привёл всех военных в Европе в связи с российской угрозой.

Более 1 миллиона военнослужащих НАТО в Европе приведены в полную боевую готовность, начиная от Испании, Италии, Норвегии и Великобритании и заканчивая Германией, Францией, Румынией и Польшей.

Ещё 300 тысяч новых военных НАТО подготовят к отражению опасности в ближайшее время.

В полную боевую готовность приведены все военно-воздушные силы, военно-морские силы, сухопутные войска, все подразделения быстрого реагирования, а также шахты ядерных ракет.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью The Times.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Казнь продолжалась несколько дней.

    Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами…

  • Зарождение хаоса

    ФСБ показала зубы «ближнему кругу» Путина: инициированное «новым дворянством» дело братьев Магомедовых приобрело неожиданный поворот, когда суд…

  • Oмикрон

    Под аккомпанемент зарождающейся паники о возникновении нового штамма в пятницу ВОЗ провел экстренное совещание, на котором в духе сократовской…

  • О Bayraktar в Донбассе

    Стрелков дал жесткий прогноз по турецким беспилотникам Bayraktar в Донбассе. «Украина — ржавый нож, который выкинут после использования» Украина…

  • Сумерки разума

    Сумерки разума: Политолог Соловей рассказал, как Путин сейчас называет Лукашенко. Валерий Соловей отметился традиционным для себя инсайдом,…

  • Анекдот времён птичьего гриппа

    Анекдот времён птичьего гриппа: — Мама, а что по телевизору показывают? — Это, доченька, птичек убивают. — А зачем? — А чтобы не болели…

  • Ученые Оксфорда выяснили, что вакцинация не защитит от тяжелого постковида

    Даже если прививка спасла вас от тяжелого ковида, то последствия инфекции могут настигнуть вас после выздоровления. И они могут быть мощными. О…

  • "Вырежем всех мерзавцев, которых вы финансировали"

    Лукашенко дал интервью журналисту «Би-би-си», в ходе которого обсуждались такие вопросы, как миграционный кризис, «легитимность» президента…

  • Обман на $18 млрд?

    Мировое сообщество было введено в заблуждение Всемирной организацией здравоохранения, преувеличившим степень угрозы "свиного гриппа" в интересах…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments