etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Возможность отмены санкций сведена к нулю.

В российско-западных отношениях достигнута полная гармония



1. В Москве твердо убеждены, что главная цель Запада - свержение российского руководства. Поэтому никакие стратегические соглашения с Западом невозможны по определению. Любой серьезный компромисс=проигрыш. Переговоры могут вестись лишь по локальным и не значимым вопросам.

2. Цель московской политики - дождаться ситуации (и по мере сил ей способствовать), когда Запад признает новый статус-кво..

3. Эскалация рассматривается как ключевой инструмент психологической войны: показать Западу, что мы готовы на все, и тем самым вынудить его отступить.

4. В свою очередь, Запад не верит ни одному слову российского руководства и принимает только и исключительно факты.

Вот как они это объясняют:

а) Длинные и тяжелые переговоры по Сирии завершились хоть каким-то результатом, но не прошло и недели, как русские разбомбили гуманитарный конвой и бомбят мирное население. (Считается, что это делается намеренно.).

б) Российский президент отчитал своих военных за опасные действия вблизи американских кораблей, но после этого частота опасных инцидентов ничуть не уменьшилась.

5. Поэтому Запад начал отвечать ударом на удар: кибератакой на кибератаку, поиском и преследованием российских агентов в ответ на финансирование Москвой западных политиков, контрпропагандой на пропаганду, расширением военного присутствия у границ России в ответ на геополитический ревизионизм.

6. Взаимное недоверие столь масштабно и глубоко, что оно сохранится даже в случае намерения сторон пойти на взаимную деэскалацию.

7. В таком контексте возможность отмены санкций сведена к нулю. Более того, в случае возобновления штурма Алеппо могут быть введены новые санкции.

PS. А тем временем :

Североатлантический альянс НАТО в полную боевую готовность привёл всех военных в Европе в связи с российской угрозой.

Более 1 миллиона военнослужащих НАТО в Европе приведены в полную боевую готовность, начиная от Испании, Италии, Норвегии и Великобритании и заканчивая Германией, Францией, Румынией и Польшей.

Ещё 300 тысяч новых военных НАТО подготовят к отражению опасности в ближайшее время.

В полную боевую готовность приведены все военно-воздушные силы, военно-морские силы, сухопутные войска, все подразделения быстрого реагирования, а также шахты ядерных ракет.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью The Times.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Россияне стали чаще болеть пневмонией.

    Случаев заболевания среди детей за I квартал зафиксировано на 40% больше, чем за тот же период прошлого года. В I квартале 2018 года…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • ЦБ проиграл $4,5 млрд на форексе

    Сделки Банка России на международном валютном рынке в 2017 году обернулись ударом по золотовалютным резервам: ЦБ "не угадал" динамику евро к…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • Социальное самочувствие россиян ухудшилось

    ВЦИОМ: за год социальное самочувствие россиян ухудшилось Социальное самочувствие россиян за год ухудшилось, об это свидетельствуют данные…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • Россиян предупредили о резком снижении роста зарплат

    Рост средних доходов россиян упадет в следующем году. Это отразится на покупательной способности граждан. Об этом говорится в прогнозе,…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments