etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Прилетают тут к нам свиньи из Москвы своей сраной!



Пренеприятнейшая история произошла сейчас на выходе из аэропорта Симферополя. Стою я, значит, у терминала прилёта, жду машину. Рейсы битком, народа куча. Таксишная аэропортовая мафия, как всегда, облепляет со всех сторон. Тут же перехватывают неопомнившихся ещё людей и втирают, что маршрутки и троллейбусы в аэропорт ходят только летом, а сейчас, мол, только такси. Чтоб вы понимали, до жд вокзала просят 1000 рублей, до Ялты пятёрку.

Ну в общем, я возмущена, но стою молча жду. Рядом молодая пара с огромным количеством сумок, двумя детками и собакой в переноске. Из Хабаровска на пмж люди прилетели. Спрашивают меня, где в Симферополе улица Федотова. А я знать не знаю. Подходят они к такси, мафиози там у них один из главных, в тулупе. Он им ломит 2000 рублей! Бедные парень с девушкой смотрят в ужасе друг на друга, говорят ему: в Москве дешевле. На что эта рожа наглая им отвечает: а мы тут вам чем хуже Москвы? Я ж, как Вы понимаете, человек неравнодушный, ребят мне жалко. Звоню Олегу Олег Крючков прошу номер местного такси. Олег мне скидывает два номера. Я значит ребятам их начинаю диктовать.

И тут подлетает ко мне этот урод в тулупе, чуть ли не выхватывает у меня из рук телефон, дергает за руки, не даёт диктовать номер. Из его уст в мой адрес: скотина, чмошница, мразь и тд. Номер я все же додиктовываю. Какие лица были у хабаровчан, не передать, мне кажется, они готовы были обратно улететь и никогда сюда больше не возвращаться. Финальное заключение от быдло-таксиста: прилетают тут к нам свиньи из Москвы своей сраной!

Ребят, я даже не знаю, что сказать. Они были охеревшими всегда эти таксисты, но что творится в аэропорту Симферополя сейчас, это выходит за все пределы разумного. В Минтрансе республики, наверное, не в курсе? Аксёнову, видимо, тоже не жаловались? Это так, ирония. Товарищей крышуют, и все абсолютно об этом знают. Какая стыдоба! Я чуть со стыда не сгорела за это животное перед этой парой с детьми. Какой там курорт? Вот этих упырей туристы встречают первым делом, вот оно, лицо Крыма! А в Совмине все симпозиумы на бумаге проводят! Тьфу!

Как я жду аэропорта в Севастополе, где власти местные, я уверена на 100 процентов, такого беспредела никогда не допустят. Чтоб ноги больше нашей не было в этом симферопольском гадюшнике.

P. S. А прилетела ведь в великолепном настроении... Козлы!

Путевая заметка от местной жительницы Екатерины П.

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: крым
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

BestAnonymous

November 7 2016, 17:17:43 UTC 3 years ago

  • New comment
Запредельное рвачество это индивидуальная особенность крымчан. Ну, может не всех, но подавляющего большинства, как таксистов, так и прочих индивидов. Ведь они живут от сезона до сезона, а это диктует свои правила. Поэтому - хапнуть за раз это у них в крови. Причем такое было как при СССР, расцвело при Укропии, ну и соответственно усугубилось в ЭРэфии. Так что, не удивляйтесь.