etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

А потом все умерли...



Вчера утром информационное крыло ливанского Сопротивления опубликовало фронтовую видеосъёмку с поля боя у заброшенной военной базы в провинции Дераа, где подразделения Сирийской Арабской Армии на прошлой неделе уничтожили свыше 90 джихадистов (прим. пер.: первоначально агентство AMN сообщало о приблизительно 50 убитых).

Боевики "Джабхат Фатх аш-Шам" начали атаку в утренние часы прошлого воскресенья, 30 октября, пытаясь задавить обороняющихся армейцев числом.

Однако, благодаря успешной засаде, подготовленной САА у дороги к военному объекту, результат нападения вышел для джихадистов плачевным.

Огромные потери в живой силе вынудили боевиков быстро свернуть наступательные действия и в спешке отступить. При этом на поле боя были брошены убитые и раненые джихадисты, которых впоследствии подобрали солдаты САА.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “сирия” Tag