etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

В Сирии подбили российский вертолет из ПТРК.



Боевики ИГИЛ заявили, что сбили российский вертолет в провинции Хомс в Сирии. Минобороны России сообщило, что вертолет подвергся обстрелу после вынужденной посадки и «получил повреждения, не позволявшие самостоятельно вернуться на аэродром базирования»

Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ) заявили, что они сбили российский вертолет в провинции Хомс в Сирии. Об этом сообщает группа мониторинга SITE Intelligence Group со ссылкой на связанное с боевиками информационное агентство Amaq.

Вскоре Минобороны России опровергло сообщения о гибели российских военных в результате обстрела вертолета в Сирии.

Представитель российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии сообщает, что российский вертолет совершил вынужденную посадку в провинции Хама во время доставки гуманитарной помощи в один из населенных пунктов в 40 км от Пальмиры.

«Во время осмотра вертолета экипажем на земле место приземления подверглось обстрелу боевиков. Экипаж машины не пострадал и был оперативно доставлен поисково-спасательным вертолетом на авиабазу Хмеймим», — сообщает Минобороны.

Вертолет при этом «получил повреждения, не позволявшие самостоятельно вернуться на аэродром базирования».

ИГИЛ и ранее заявляла о потерях со стороны российских военных, участвовавших в операции в Сирии.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments