etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО НЕ АЛЛАХ



Путин поручил правительству рассмотреть вопрос увеличения финансирования государственной программы развития Северного Кавказа. Соответствующий документ был опубликован 27 октября на сайте Кремля, еще до того, как глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал решение урезать бюджет республики.

Речь идет о программе «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» до 2025 года.

Само совещание состоялось 12 октября. Вопрос об увеличении финансирования Северного Кавказа должны были решить до 15 октября.

Ответственным назначен премьер-министр Дмитрий Медведев.

Накануне Рамзан Кадыров в своем инстаграме раскритиковал решение урезать бюджет республики. По мнению главы Чечни, это не позволит региону развиваться и выполнять социальные обязательства.



«Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета. В предыдущие годы, учитывая экономическую обстановку в стране, мы соглашались со всеми предложениями ведомства. Несмотря на исключительно тяжелую послевоенную ситуацию, бюджет Чечни был секвестирован. Мы и с этим согласились», — написал Кадыров.

В свою очередь, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, что «идет сложный бюджетный процесс», который «касается не отдельного региона, а страны в целом».

Бюджет Чечни на 2017 год рассматривался на совещании в понедельник, 31 октября. В течение нескольких предыдущих лет бюджет республики формировался преимущественно за счет дотаций.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments