etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Неладно что-то в российском государстве.



Последние заголовки новостей:

Президент России Владимир Путин считает нецелесообразным возобновление ударов Военно-космических сил России в сирийском Алеппо.

Владимир Путин: Москва стремится уважать право собственности иностранных инвесторов, в том числе из Украины.

Владимир Путин назвал очень рискованным инцидент в Черном море, где российские военные самолеты приблизились к кораблю американского флота

Владимир Путин: “Неужели кто-то всерьез думает, что Россия может как-то повлиять на выбор американского народа? Америка — что, это какая-то банановая страна что ли? Америка — это великая держава”

Россия не поддерживает риторику телеведущего Дмитрия Киселева о способности превратить США в «радиоактивный пепел». Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе сессии дискуссионного клуба «Валдай»

Дмитрий Песков: Закрытие выставки Джока Стерджеса в Центре фотографии имени Люмьер при участии «офицеров России» – хулиганская выходка

Дмитрий Песков заступился за Константина Райкина, критиковавшего Минкультуры и «погромщиков» современного искусства, призвав извиниться перед ним байкера Хирурга.

Дмитрий Песков про критику государственной цензуры Андреем Звягинцевым: “Здорово, аргументированно написал!”

Валентина Матвиенко добавила, что всегда была сторонником диалога. Она отметила, что парламентарии должны демонстрировать мудрость и взвешенность, а не поддаваться соблазну «закрутить гайки».

Матвиенко также заявила, что негативная общественная реакция на законы, подобные «пакету Яровой», является недоработкой властей. По словам спикера Совфеда, соответствующие выводы уже сделаны.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments