etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Путенс-ванты



Корабельная авианосная группа ВМФ России, возглавляемая тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов», движется вдоль алжирского побережья в направлении восточной части акватории Средиземного моря. 3 ноября российские корабли будут проводить учения в районе Средиземного моря между восточным побережьем Алжира и итальянским островом Сардиния.

Три российские подводные лодки, оснащенные крылатыми ракетами, присоединились к группе кораблей во глав е с крейсером «Адмирал Кузнецов». Руководство НАТО опасается возможного нанесения ударов по целям в Сирии.

Таким образом, у берегов Сирии должны встретиться: эскадра, идущая с СФ, группа кораблей, выдвигающихся из ЧМ прямо сейчас и корабли, которые находятся там непрерывно. Что-то особенное намечается, однако...

Не забываем про "западную часть Индийского океана" а туда 15 октября выдвинулся отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе:
БПК «Адмирал Трибуц», эсминец «Быстрый», и два вспомогательных судна — большой морской танкер «Борис Бутома» и буксир-спасатель «Алатау».

Ситуация в Сирии такова, что размещение ЯО на суше полностью исключено.

Каспий и Моздок - далеко, даже Крым и Чёрное море не близко и Турция на пути.

Остаётся флот в Средиземном море - прежде всего подводный.

И его прикрытие - с берега, с воды и из под воды.

Возможно, снова временное базирование в Иране.





Привет . Добавляй в друзья )





Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments