etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Партнеры



Путин: никто не ограничивает бизнес Порошенко в РФ.

Никто не ограничивает бизнес президента Украины Петра Порошенко в РФ, заявил президент России Владимир Путин.

"Петр Алексеевич Порошенко является одним из таких (иностранных) инвесторов. Имею в виду, что он является собственником достаточно крупного предприятия в Липецкой области — фабрики "Рошен", — сказал Путин в четверг в ходе заседания международного дискуссионного клуба "Валдай".

"Фабрика работает, работает ритмично, выплачивает зарплату, получает прибыль. Никаких ограничений, связанных с использованием этой прибыли, в том числе и с переводом ее за границу, нет", — добавил он.

За 2015 год Порошенко в РФ Заработал 1,613 млрд.руб.

И получил дивидентов 615млн.руб.


Как и в случае с германо-американской торговлей в 1941-1944 гг. торговля нефтепродуктами - лишь часть сделок.

Кондитерская фабрика «Рошен» принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, успешно продолжает работать в российском Липецке.

В свою очередь российские Сбербанк и банк ВТБ, контрольные пакеты акций которых в размере соответственно 52,38% и 60,93% принадлежат государству, действуют на Украине и пока уходить не собираются.

Оба даже успели поучаствовать в продаже облигаций военного займа, финансируя операции карателей в Донбассе.

Госкорпорация «Росатом» не рассматривает мер по ограничению коммерческих поставок урановой продукции для атомной энергетики на рынок США.

Об это сообщил департамент коммуникаций Росатома.

В связи с публикациями американских онлайн-СМИ о якобы готовящихся — в качестве ответной меры на введённые США антироссийские санкции — ограничениях в поставках урановой продукции американским компаниям, госкорпорация «Росатом» со всей ответственностью заявляет, что с российской стороны никакие меры по ограничению поставок урановой продукции на американский рынок не рассматриваются.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Казнь продолжалась несколько дней.

    Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами…

  • Зарождение хаоса

    ФСБ показала зубы «ближнему кругу» Путина: инициированное «новым дворянством» дело братьев Магомедовых приобрело неожиданный поворот, когда суд…

  • Oмикрон

    Под аккомпанемент зарождающейся паники о возникновении нового штамма в пятницу ВОЗ провел экстренное совещание, на котором в духе сократовской…

  • О Bayraktar в Донбассе

    Стрелков дал жесткий прогноз по турецким беспилотникам Bayraktar в Донбассе. «Украина — ржавый нож, который выкинут после использования» Украина…

  • Сумерки разума

    Сумерки разума: Политолог Соловей рассказал, как Путин сейчас называет Лукашенко. Валерий Соловей отметился традиционным для себя инсайдом,…

  • Анекдот времён птичьего гриппа

    Анекдот времён птичьего гриппа: — Мама, а что по телевизору показывают? — Это, доченька, птичек убивают. — А зачем? — А чтобы не болели…

  • Ученые Оксфорда выяснили, что вакцинация не защитит от тяжелого постковида

    Даже если прививка спасла вас от тяжелого ковида, то последствия инфекции могут настигнуть вас после выздоровления. И они могут быть мощными. О…

  • "Вырежем всех мерзавцев, которых вы финансировали"

    Лукашенко дал интервью журналисту «Би-би-си», в ходе которого обсуждались такие вопросы, как миграционный кризис, «легитимность» президента…

  • Обман на $18 млрд?

    Мировое сообщество было введено в заблуждение Всемирной организацией здравоохранения, преувеличившим степень угрозы "свиного гриппа" в интересах…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments