etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

с мест сообщают

Шахтеры - не панацея,не терминаторы какие то, - это точно такие же люди как и не шахтеры, только что в силу специфики производства немного более организованные. Все!!! У нас на район их около 8 тысяч. Это вместе с конторой, поверхностными службами и банщицами. Да, если бы все взяли в руки оружие то почти дивизия. Но... Такого не бывает и не будет, никогда и нигде. Это одно. Второе - уже давно канули в лету времена бит, КМ и травматов, т.е. банальная нехватка оружия(всем желающим его взять в руки) пока еще никуда не делась. Третье - в силу той же специфики производства не все шахтеры выдержат "сухой закон" в ополчении, и пусть лучше такие продолжают работать чем получат в руки оружие. Последние лет 10 пустые шприцы в шахте тоже не такая уж огромная редкость. Ну и конечно же есть такие кто боится или просто не хочет идти воевать.
Жизнь, она, знаете ли, весьма многогранная штука и далеко не на всё и всегда можно смотреть исключительно в черно-белых тонах, типа белое - действующее ополчение, черное - все остальные.
Поток добровольцев СЕЙЧАС(и последний месяц) - ДОСТАТОЧНЫЙ. З**бался уже писать что причина сегодняшнего положения дел не в количестве добровольцев.


вот ещё интересная новость :

Бес отработал на отлично , чтобы лишить укров возможности переброски военной техники и бп в направлении Луганска и российской границы







и ещё новость :

Николай Варсегов @VarsegovN · 1h
Сообщили из штаба Армии ЮВ, ночью ополченцами под Меловым уничтожена украинская бронеколонна. Сожжены 2 танка, повреждены несколько БТРов.
Николай Варсегов @VarsegovN · 1h
У ополченцев потерь нет. О количестве убитых и раненых украинских военных пока неизвестно.





Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments