etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

“ДНР” опровергло информацию о побеге Гиви



В Донецке не слышали ничего о том, что командир батальона «Сомали» Михаил Толстых с позывным «Гиви» намерен покинуть Донбасс, заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Власти Донецка отреагировали на информацию о том, что комбат Гиви якобы намерен покинуть Донецк. Басурин подчеркнул, что никогда об этом не слышал.

Таким образом, информация о том, что Гиви «вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои четыре квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке», не нашла подтверждение. Напомним, данные о вероятном отъезде комабата «Сомали» из Донбасса появилась на странице некоего Валерия Гратова в Facebook, который имеет отношение к союзу десантников непризнанной Приднестровской молдавской республики.







Привет . Добавляй в друзья )





Tags: донецк
Subscribe

Posts from This Journal “донецк” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments