etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Самая серьезная авиакатастрофа на Мальте со времен Второй мировой войны.



В авиакатастрофе на Мальте погибли сотрудников таможенной службы и министерства обороны Франции



24 октября на Мальте разбился легкий самолет, направлявшийся в Ливию.

Он упал вскоре после взлета и при столкновении с землей взорвался. Часть горящих обломков самолета рухнули на дорогу за пределами территории аэропорта.

В результате авиакатастрофы погибли не менее пяти человек.

Изначально сообщалось, что на борту самолета находились сотрудники агентства Европейского союза по безопасности внешних границ («Фронтекс»). Однако позже эта информация была опровергнута.

Погибшие были сотрудниками таможенной службы и министерства обороны Франции, совершавшими полет в рамках проводимого ими расследования.

Эта катастрофа стала самым серьезным авиапроисшествием в аэропорту Мальты со времен Второй мировой войны.

Оффтоп. В международную следственную группу по гибели "Боинга" MH17 обратилось десять человек, готовых дать признательные показания в обмен на нидерландское гражданство и гарантии безопасности.

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Казнь продолжалась несколько дней.

    Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами…

  • Зарождение хаоса

    ФСБ показала зубы «ближнему кругу» Путина: инициированное «новым дворянством» дело братьев Магомедовых приобрело неожиданный поворот, когда суд…

  • Oмикрон

    Под аккомпанемент зарождающейся паники о возникновении нового штамма в пятницу ВОЗ провел экстренное совещание, на котором в духе сократовской…

  • О Bayraktar в Донбассе

    Стрелков дал жесткий прогноз по турецким беспилотникам Bayraktar в Донбассе. «Украина — ржавый нож, который выкинут после использования» Украина…

  • Сумерки разума

    Сумерки разума: Политолог Соловей рассказал, как Путин сейчас называет Лукашенко. Валерий Соловей отметился традиционным для себя инсайдом,…

  • Анекдот времён птичьего гриппа

    Анекдот времён птичьего гриппа: — Мама, а что по телевизору показывают? — Это, доченька, птичек убивают. — А зачем? — А чтобы не болели…

  • Ученые Оксфорда выяснили, что вакцинация не защитит от тяжелого постковида

    Даже если прививка спасла вас от тяжелого ковида, то последствия инфекции могут настигнуть вас после выздоровления. И они могут быть мощными. О…

  • "Вырежем всех мерзавцев, которых вы финансировали"

    Лукашенко дал интервью журналисту «Би-би-си», в ходе которого обсуждались такие вопросы, как миграционный кризис, «легитимность» президента…

  • Обман на $18 млрд?

    Мировое сообщество было введено в заблуждение Всемирной организацией здравоохранения, преувеличившим степень угрозы "свиного гриппа" в интересах…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments