etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Введение миссии ОБСЕ - это колоссальнейшее преступление!



1) Недавно прошел съезд СДД, возглавляемого Александром Бородаем. Как вы расцениваете перспективы данного движения? Что следует делать честным ополченцам, который в силу объективных причин (например, материальных трудностей) были вынуждены вступить в эту структуру.

"Перспективы данного движения есть до тех пор, пока Бородаю выделяются государственные средства на его содержание. Зная Александра Юрьевича, я уверен, что свою норму прибыли с этого он имеет. Но больших результатов от этого движения ждать не стоит, т.к. его возглавляют махровые предатели, мерзавцы и просто воришки - я имею в виду самого Бородая и его лучшего друга Пинчука, который занимался контрабандой в Приднестровье и Донецке. С такими людишками кашу не сваришь. Единственная позитивная сторона деятельности данного движения - помощь нуждающимся ополченцам. В идеологическом плане СДД полностью подчинено Владиславу Суркову, что, собственно, и не скрывается. Естественно, в случае каких-либо потрясений внутри страны данная организация будет действовать с интересах этого человека. Советую всем добровольцам, который туда вступили, три раза подумать, прежде чем выполнять "пожелания" своих руководителей. Я не осуждаю вступивших туда ополченцев, но мне оскорбительно, что даже те, кто знают меня и Бородая, всё-таки туда пошли...", - ответил Стрелков.

2) На днях в Орле открыли первый в России памятник Ивану Грозному. На церемонии присутствовали такие одиозные личности, как Сергей Кургинян, «байкер» «Хирург», Александр Проханов и губернатор Орловской области Потомский, прославившийся своими нелепыми заявлениями. Как вы относитесь к увековечиванию памяти Ивана Грозного?

"У увековечиванию памяти Ивана Грозного я отношусь положительно т.к. он заложил основы перехода от изживший себя сословно-представительной монархии к абсолютистскому правлению, что было необходимо для утверждения России на имперском пути. Кроме военных побед Иван IV провёл множество реформ. Он расширял Россию и не был сибаритом на троне"., - прокомментировал Игорь Иванович.

3) В конце предыдущей неделе на Донбассе произошло некое обострение. ВСУ потеряли 2 вертолёта и минимум 20 человек убитыми на юном фронте. Как вы оцениваете перспективу дальнейшего развития событий. В чём вы видите причину данного обострения?

По словам Игоря Стрелкова: "Крупномасштабных атак, нацеленных на прорыв фронта, не было. Продолжается обычная (хотя и с бОльшими потерями) минская окопная бодяга, когда ни одна из сторон не ставит масштабных задач. Тут особо и комментировать нечего."

4) Какие события за минувшую неделю Вы считаете наиболее значимыми? Убийство Арсена Павлова? Обещание Путина содействовать присутствию на Донбассе полицейской миссии ОБСЕ? Ситуация в Сирии?

"Гибель Мотороллы удручила меня, для меня очень неприятно, что мой боевой соратник так погиб... В целом, я считаю, что это был хороший и честный человек, который в отличие от многих, заслужил звание героя Новороссии. Мотороллы очень многим насолил, многие чувствовали перед ним бессильную ярость и злобу...

Что касается идеи введение миссии ОБСЕ - это колоссальнейшее преступление! Если эти обещания будут реализованы - можно будет смело говорить о разворачивании югославского сценария. Сначала полицейские миссии ОБСЕ были введены в "Сербскую Краину". Затем в этих районах хорватская армия начала кодовую операцию "Буря", в рамках которой на территории проживания сербов была ученена резня сербского населения, при устных (!!!) протестах ОБСЕ. 250-тысячное население было или вырезано, или изгнано. Поразительно с какой настойчивостью Путин и его команда пытаются реализовать этот сценарий. Если Владимир Владимирович хочет повторить путь Милошевича до конца, то он идёт в абсолютно правильном направлении!"

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments