etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Россия перебросила к Сирии весь Северный флот



Россия для усиления группировки в Сирии перебросила к ее берегам весь Северный флот и часть Балтийского флота, сообщил Reuters высокопоставленный источник в НАТО.

«Они направляют весь Северный флот и большую часть Балтийского флота, это наиболее крупная операция по развертыванию со времени окончания «холодной войны», - сказал неназванный дипломат.

"Это не заезд в дружеский порт. В ближайшие две недели мы увидим усиление ударов в рамках стратегии России по декларации победы в сирийской войне", - согласен источник Reuters в НАТО.



По мнению дипломата, в случае успеха последний удар обеспечит Москве стратегию выхода из Сирии. "Если, конечно, они будут уверены, что Асад достаточно стабилен, чтобы удержаться", - добавил источник.

Ранее пресс-служба Северного флота сообщила, что в соответствии с планом боевой подготовки ВМФ 15 октября начался поход корабельной авианосной группы Северного флота в районы Северо-Восточной Атлантики и Средиземного моря.

В состав группы входят тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», тяжелый атомный ракетный крейсер «Пётр Великий», большие противолодочные корабли «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков» и суда обеспечения.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments