etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Взломан акк Стрелка

Для информации: в 2 ночи быз взломан аккаунт одного из модераторов. Потерты темы со сводками. Без паники - будем восстанавливать. ЕЩЕ РАЗ для модераторов - смените пароли на мыло!! и аккаунт!!

в воскресенье...22 Июня в 3 утра

вероломно

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВЗЛОМАН  ФАШИСТАМИ

ПРАВОСЕКАМИ



! ВРЕМЕННЫЙ БАН



форум  Стрелкова взломан. темы касающиеся сводок и обсуждения дел на украине, снесены. создана тема от одного из модераторов, про СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМ (Для Стрелка) по всей видимости, аккаунт модера взломан. Допускаю, что могли поломать акки и других участников, в том числе и Стрелкова. Так что всю информацию с форума пристально пережёвывать до выяснения...
Икорпус пока на этот счёт не отписал(взлом произошёл недавно) но у них есть сообщение,что на на них тоже готовится хакерская атака причём с разных мест. Так что без паники, всё фильтруем. Есть ещё альтернативная площадка на Терре у Прохорова и камрадов туда перебравшихся.

22 июня, ровно в 4 часа,
Нам объявили, что форум бомбили,
Что это - кибер-война...

Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments