etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Голодец наступает.

Вице-премьер РФ возмущена тем, что сограждане много просиживают в социальных сетях.



Думаю, не только мы одни заметили, как изменилась «рыночная» риторика Ольги Голодец… Начала свое перерождение (возрождение?) она, кстати, по шаблону. Вначале отметила, что слишком много сограждане просиживают в социальных сетях.

С каких-то щей (вслед за прочими функционерами самого неудачного за всю историю России правительства, даже с учетом того паноптикума, который мы видели с момента развала СССР) она решила, будто не она должна отчитываться, чем же занимается на рабочем месте и за огромные деньги, которые не в состоянии отработать по умолчанию, а вот все общество должно отчитываться перед бесстыжей неграмотной бабой, вдобавок не научившейся себя вести прилично, — чем же это все занимаются в социальных сетях?

Да все в социальных сетях и обсуждают эту самую Голодец, что она еще выкинет, какую мерзость еще подложит в качестве сюрпризика от взбесившихся социопатов, неспособных соответствовать общепринятым правилам поведения в обществе.

Напомним, что в апреле у нее были какие-то слабые проблески… намеки на профессиональный подход. Тогда ее озаботило падение потребления, причем, основных продуктов и товаров ежедневного спроса.

Это вообще очень серьезный вопрос, из которого следует делать серьезные выводы.

PS. 13% граждан РФ имеют высшее и незаконченное высшее.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: кремль
Subscribe

Posts from This Journal “кремль” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment