etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

хитрый план

На самом деле сейчас Армия Юго-Востока сделала очень интересный шаг, укропам дали возможность залезть под брюхо ДНР и ЛНР снизу, у Ростовской области. Я почти полностью уверен, что ополченцы сделали это специально, потому что народу там хватает, это видно на видео, а укры не ожидали такое количество сопротивления и оружия, поэтому этот "бросок" который похож на крик души.

А танки, катающиеся по всем пунктам так это отвлекающий маневр, отвлекающий от границы и от реальных передвижений оружия/людей.

Так вот, если сейчачс ДНР удастся отрезать укропов снизу а ЛНР сверху (они уже отрезаны, под Изварино), то украинская армия в меньшей численности окажется в мешке, в зоне между ополченцами и границей с Россией. Ополчены попытаются выдавить растянутую группировку укровойска через границу, именно это та провокация которую ждет Россия, чтобы уже иметь юридическую отмазку в случае ответа.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments