etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ловушка, господа, ловушка.

Вот и Моторолу убрали - взорвали в лифте.



Убивают, убирают опасных и для Киева, и для Москвы выдвиженцев народной войны, настоящих вождей. Как Мозгового. Как уничтожают сейчас в Луганске первых руководителей ополчения. Того же Цыплакова. Его перед смертью истязали, потом - повесили. Не правосеки, а вроде "свои". Еще Гиви остался. Но тенденция налицо.

Повстанцы Донбасса оказались опасными не столько для Киева, сколько для Москвы. Не делю тут граждан РФ и Украины - народные командиры давно выше этих формальностей.

Женьке Шабаеву позвонил. Тот уверен - убирают народных вожаков по приказу "кураторов". Оные очень хотят побыстрее запихать ЛДНР "в Украину", но тут Киев умно себя ведет. Он требует больших денег, фактически - контрибуций, на восстановление разрушений. У самой-то Украины средств нет. Нам говорили, будто Кремль держит Украину за чувствительное место с помощью ЛДНР. А теперь, выходит, все наоборот.

Открыто бросить ЛДНР Москва не может. Ввести войска РФ, чтобы разоружить ополчение и передать ЛДНР Киеву? Этого Москва тоже не может, это - потеря лица. Заплатить контрибуцию? Тоже невозможно, это - позор на весь мир и признание своего поражения. А дождаться того, когда силы АТО, воспользовавшись внутренним разложением ЛДНР, начнут натиск - и тысячи людей с оружием, остатки ополчения, начнут отступать на территтрию РФ? И эта перспектива Москву, увязшую в бессмысленной сирийской авантюре, тоже пугает.

Ловушка, господа, ловушка. Единственный выход - рвать минские соглашения и включать Донецкий кряж в состав РФ. Ради этого уходя из Сирии. Да, будут новые санкции, да, придется тратить деньги. Но ничего - сэкономите на сирийской войне, финансировании безденежного режима Асада и восстановлении Сирии. Ибо в Донбассе - русские, а они нам стократ ближе арабов. Зато, включив ЛДНР в РФ, вы избежите наступления сил АТО на Донбасс. Украина не решится на открытое столкновение с РФ. Да и грех частично, господа начальники, с души снимете.

А не сделаете так - уже не сможете выбраться из ловушки. Просто кинете ЛДНР Киеву - так он потом Крымом займется. Диверсионно-террористически.

Вы сами профукали шанс февраля-марта 2014 года, когда пол-Украины можно было взять без единого выстрела, опираясь на легитимного Януковича и получая под свои знамена часть ВСУ, СБУ и МВД. Теперь придется платить за малодушие и глупость. Никакие убийства народных командиров проблемы не решат.

Калашников

Видео последствий взрыва в лифте, где погиб Арсений Павлов ("Моторола").



Обычно тех, кто менее заметен и вспоминают реже

С Мотороллой вместе погиб боец "Спарты", позывной "Гога".
Не забывайте помянуть хорошим словом обычных, не легендарных бойцов, которые оставаясь в тени, служили достойно, без лишний рисовки. Покойся с миром, "Гога".



Вам может показаться, что Багиров — какой-то украинец, может быть даже, «герой АТО». Но нет, господин Багиров — доверенное лицо кандидата в президенты Путина В. В., кандидат в депутаты Государственной Думы от партии «Патриоты России» (не прошел), задерживался в Молдавии по обвинению в сотрудничестве с российскими спецслужбами (т.е. может быть он еще и сотрудник российских спецслужб).

Многократно оскорблял русский народ, призывал устроить вторую Блокаду Ленинграда, а когда его нашел и помял известный персонаж Тесак, то Тесак сел в тюрьму. Развернутая истерическая кампания по поискам «пятой колонны» на господина Багирова никак не повлияла. То, что украинцы устроили радостное беснование по поводу гибели Моторолы — неприятно, но ожидаемо. А вот то, что это беснование устраивает кандидат в депутаты, доверенное лицо президента и просто шоумэн, периодически вещающий из телеящика — это сюжет намного более интересный.

Когда вы будете участвовать в очередной дискуссии про что экстремизм, что не экстремизм и правильно ли осудили какого-нибудь Носика, просто помните, что есть на свете еще вот такие персонажи, которые говорят такое не первый год и никто им никаких претензий не предъявляет.





Привет . Добавляй в друзья )









Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →