etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ДОБРАЯ ВОЛЯ



"Документальный фильм "ДОБРАЯ ВОЛЯ". C момента съемок этого фильма прошло уже больше двух лет. Нет "Бревна". Нет "Рязани". Хотя в смерть последнего я не особенно верю. Впрочем, как и в самоубийство первого. Многое что поменялось в отношении к происходящему на Донбассе и в отношениях между людьми.

За эти два года гораздо чаще пришлось разочаровываться в людях, чем за всю предыдущую жизнь. И в то же время за эти же два года судьба свела с еще большим количеством настоящих людей. Настоящих героев нашего времени. И разумеется, нет разочарования в общем деле.

Если говорить за себя,то скажу, что единственно неизменным осталось вера в то, что мы встали за правое дело. И если была бы такая возможность повернуть время вспять, я бы делал всё тоже самое.

Единственное что... Не знаю как, но я бы всё сделал бы для того, чтобы 1 группа 1 Интербригады Юго-Востока ушла бы по своему назначению - на усиление славянского гарнизона. Но поскольку в прошлое вернуться невозможно, то буду продолжать делать будущее. Будущее Новороссии и России."

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments