etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Правый Сектор" объявили войну Коломойскому

Сегодня, в 23:45 по Киеву, в Днепропетровске, представители "Правого Сектора" объявили войну Коломойскому. На данный момент на 00:32 националисты забрасывают Центр «Менора» -коктейлями молотова! А так же Ярош, приехал со своей армией "Правого Сектора" на дачу к Коломойскому с какой целью уточняется! Представители "Правого Сектора", после того как напали на "Менору", забаррикадировались в в ОДА, что бы взять ее под свой контроль. Под ОДА свозят шины, и готовятся к обороне! Как сообщают с места событий, Коломойский вместе с Порошенко, решили избавиться от "Правого Сектора", а так же ВО Свобода. Все это произошло после того как ПС не пропустили в горсовет Днепроперовска, стали задерживать ребят из ПС на блок постах и разоружать! Сейчас же, заведены десятки криминальных "впроваджень", на представителей правого сектора!
Еврейский общественный центр "Менора , и, одновременно, "Менора - культурно-деловой центр Днепропетровска", как подсказывает нам гугл


PS :
Нет достоверных подтверждений пока, пишут, что возможно вброс . Хотя какой-то напряг ситуации там был




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal