etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Стала известна фамилия будущего премьер-министра России



В апреле бывший министр финансов России Алексей Кудрин, возглавлявший это ведомство, что немаловажно, почти 11 лет — с 18 мая 2000 года по 26 сентября 2011 года, начал возвращение во власть.

Аналитический центр OSTKRAFT сообщает, что назначение А. Кудрина заместителем председателя Экономического совета при президенте России означает, как минимум, несколько важных событий вокруг этого нового «теневого правительства» РФ:

1) Алексей Кудрин после долгого периода затишья, практически вернул себе все свое бывшее влияние, а также аппаратные возможности. Теперь Кудрин наберет полностью свою команду профессионалов, которые в течение максимум полугода смогут составить конкуренцию команде Медведева по всем стратегическим направлениям.

2) Кудрин становится «смотрящим» по всей экономической политике страны от президента, или «теневым» премьер-министром.

3) выдвижение Кудрина, как кому-то не покажется парадоксальным, становится еще одним свидетельством того, что Владимир Путин не собирается на следующий избирательный цикл опираться на старую команду кадров.

4) назначением Кудрина созданы все предпосылки для появления в России после выборов в Госдуму нового премьер-министра. А правительство, даже с Медведевым-Дворковичем во главе, станет исключительно инструментом проведения экономической политики Кудрина.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: кремль
Subscribe

Posts from This Journal “кремль” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments