etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

А вы их дустом не пробовали?



Пора пробовать дустом .

Кто главный адресат риторики "холодной войны" и угроз, которые так интенсивно излучает Москва?

Западу ни холодно, ни жарко. Зная цену российской экономике и российской военной машине, он смотрит на происходящее удивленно и саркастически, мотая, впрочем, на ус.

В действительности, главный адресат - российская публика. Но не с целью вызвать у нее патриотический подъем. Даже законченного идиота не радует перспектива сгореть в войне.

Проверяется способность населения к безусловному и безропотному социальному подчинению. Этакий общенациональный стресс-тест на покорство власти.

Как в советском анекдоте, народу осталось пройти последнюю проверку - дустом.

Все идет по плану :

11 октября я процитировал собственное же интервью от 25 марта, где говорил о планах введения туристического налога после выборов.

Сегодня Минтранс объявил о намерении ввести плату за пересечение границы грузовыми поездами и автомобилями, а также ЛЕГКОВЫМИ автомашинами.

В.Соловей

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Besthklmtype

October 13 2016, 10:18:49 UTC 5 years ago

  • New comment
Еще раз, очередная просьба для всех, всех, всех!!!

Подишем петицию в защиту Русского бойца и брата во Христе Феодора Емельяненко:

goo.gl/NDNJaV