etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Я такого не видел и не слышал



Кремль рекомендует чиновникам вернуть детей на Родину. Железный занавес или курс на принудительный патриотизм? В СМИ и блогах обсуждается неофициальная рекомендация Кремля вернуть из-за границы детей чиновников всех рангов и депутатов и строить успешное будущее для своих близких на родной земле.

Кроме всего, чиновникам и депутатам рекомендуется возвратить на Родину также и своих родителей, если те по каким-либо причинам не проживают в России.

На выполнение негласных рекомендаций, конечно дается время, однако уже на данный момент при приеме на работу этот вопрос рассматривается сразу и в случае отказа возвращать близких в Россию, должность соискатель не получит.

Очевидно, что в условиях обострившейся международной политической напряженности эти рекомендации выглядят разумными. Отдельно нужно отметить, что проживание «на две страны», характерное для многих чиновников и депутатов, отрывает их от российских реалий и не способствует эффективной работе в интересах суверенного государства.

В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на просьбу прокомментровать негласное нововведение заявил, что не знает ничего о нем.

«Я такого не видел и не слышал», — сказал он».

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: кремль
Subscribe

Posts from This Journal “кремль” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments