etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Псевдо-казачий сброд и некоторое количество реальных добровольцев из числа тех, кому всё равно



Вчера в Ростове-на-Дону "главный доброволец Донбасса" (в миру - Александр Бородай) собирает "2-й съезд СДД". Вручаются серебряные значки, знамена и штандарты. После съезда - фуршет в стиле "пьянка".

Состав: группа руководителей из числа людей, которые к добровольцам Новороссии имеют ровно такое же отношение, как Иуда - к Иисусу Христу, некоторое количество псевдо-казачьего сброда и, к сожалению, некоторое количество реальных добровольцев из числа тех, кому всё равно — как их "попользуют" - лишь бы копейку получить на реальные насущные нужды. Последних - не осуждаю. Но и одобрить, конечно же, никак не могу.

В поисках подробностей состоявшегося в Ростове действа в кои то веки залез на официальную страницу СДД в ВК. Ничего особо интересного не нашел, но поразился дикому количеству людей, выпрашивающих значки "Доброволец Донбасса" и возмущающихся тому, что им ничего не дали или не дают... М-да, "доброволец пошел нынче..."

Я за Приднестровье ничего не получил, ни за Боснию, ни за Первую Чеченскую. И пороги ветеранских организаций как-то не обивал с криками - "дайте мне блямбу о том, что я воевал!" А нынче... И ведь было бы что выпрашивать! Кресту этому - грош цена в базарный день, дают его всем, кому не лень, да еще и подробные данные требуют - чтобы "записать" в СДД и отчитаться перед спонсором (Сурковым-Дудаевым): "Во, Владислав Юрьевич, сколько народу мы сумели на слюнявую конфетку купить! Дай еще бабла - мы тебе ого-го еще сколько дурачья соберем!"

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments