etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Последняя надежда: рассказать правду президенту... Чтоб обуздал бояр, сатрапов и Обаму...



В рамках существующей офшорно-сырьевой, феодально-олигархической вертикали власти мы с вами, 99% россиян, воспринимаемся правящей тусовкой в качестве покорной биомассы и источника личного обогащения. А содержимое наших карманов - угроза мифической финансовой стабильности в её примитивно-извращённом понимании верхами.

Сам факт того, что мы всё еще живы, дышим, шевелимся и чем-то недовольны - не наше достижение, а недоработка посадившей страну на сырьевой кол партхозноменклатуры. Причём недоработка временная и исправимая - меньше потреблять, ужаться и скинуться на прокорм ротенбергов/чаек/чубайсов нас призывают ежедневно и помногу раз.

Система примитивна, но крайне эффективна: переработка зомбированной толпы и природных богатств в личные замки, яхты, шубохранилища, домики для уточек и бизнес-джеты для псов поставлена на поток.

Ничего личного, только бизнес - проблемы индейцев шерифа не волнуют. Получив конституционное большинство в Госдуме, партия распильных патриотов и откатных виолончелистов ведёт страну к катастрофе, деградации и упадку. Последняя надежда: рассказать правду президенту... Чтоб обуздал бояр, сатрапов и Обаму...



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: жуковский
Subscribe

Posts from This Journal “жуковский” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments