etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Хотелки" кремлевских мечтателей



Уже несколько человек попросили прокомментировать заявление "молодого российского дипломата" Келина.

Комментарий мой может делиться на две части:

1. Еще один урод из нашего русофобского и неизменно предательского МИДа засветился в русофобии. Ничего удивительного - там таких большинство. "Обратный отбор" - чтобы сделать карьеру, надо стать безпринципным подонком без роду-племени и публично это подтвердить.

2. "Хотелки" кремлевских мечтателей (так когда-то назвал Ленина симпатизировавший ему Герберт Уэлс) никого из "партнеров" не волнуют и не стоит придавать столь серьезного значения словам очередного дип-выползка. США и в целом "Западу" совершенно не выгодно, чтобы РФ "унесла ноги" с Донбасса, что называется, подобру-поздорову. Война должна высасывать кровь, ресурсы и моральные силы из нашей страны. И быть образцово унылой и безуспешной. В лучшем случае - Кремлю позволят на Украине безоговорочно капитулировать.

Отказавшись от наступательной национальной стратегии, Кремль подписал себе в глазах "Запада" смертный приговор. И теперь его будут "гнать по флажкам" вплоть до финального "контрольного выстрела". Самые крупные уступки не помогут ничем и никак. Два года назад слова Келина стоило бы рассматривать всерьез. Теперь это - жалкий писк полураздавленного комара и лишь раззадорит "партнеров".

По-настоящему серьезно следует относиться только к информации о контроле над границей. Ее передача украм означает полную капитуляцию. Пока этот процесс не запущен и есть надежда, что в рамках растущего противостояния в Сирии, запущен в ближайшее время не будет.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро собирается учредить премию имени Чавеса и вручить ее Путину.

Надеюсь, нищая и стремительно скатывающаяся в анархию Венесуэла (тоже строившая в "счастливых нулевых" собственную "великую энергетическую державу") найдет необреминительные для ее пустой казны, но впечатляющие и достойные внешние знаки отличия для нашего президента - два пустых кокосовых ореха в уши и большую медаль, отчеканенную из крышки к банке с атлантической сельдью - в нос. Заслужил!



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments