etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

США уничтожат российскую группировку в Сирии за пару дней



Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков рассказал НСН, возможно ли прямое столкновение России и США в Сирии на фоне усиливающихся разногласий после провала соглашений по урегулированию конфликта (слушайте аудио)

По мнению Сивкова, до боевого столкновения между Россией и США не дойдет, так как в случае открытого противостояния российская группировка в Сирии будет уничтожена в течение нескольких дней в рамках одной воздушно-наступательной операции. В этой ситуации для России нужно начинать воевать руками либо сирийцев, либо российских добровольцев на территории Сирии. «То есть, повторится новый Вьетнам. Тот же самый удаленный театр военных действий», - резюмировал эксперт.

(Полное интервью военного эксперта Константина Сивкова читайте сегодня на НСН)

Ранее США отказались от дальнейших переговоров с Россией по урегулированию конфликта в Сирии, заявив, что власти РФ игнорируют возможность мирного завершения противостояния, делая ставку на силовое решение, пишет «Газета.ру». 4 октября Россия перебросила в Сирию комплекс ПВО С-300, который используется для поражения крылатых и баллистических ракет, а также самолетов. При этом, ни ракетами, ни авиацией террористы, против которых Россия проводит операцию в Сирии, не располагают.



“Военнослужащие из США которые находятся в Сирии сообщают своим родным в Штатах: “нам и силам в США приказано готовиться к возможному обмену ядерными ударами с Россией после того как начнутся военные действия в Сирии.” Кроме этого военные предупреждают свои семьи, чтобы те немедленно переехали подальше от военных баз, которые будут целью любой межконтинентальной атаки.

Инсайдерский портал SuperStation95 подтвердил такие разговоры от многочисленных семей военнослужащих! Пентагон отказывается комментировать эти сообщения. Как правило, Пентагон категорически отрицает ВСЕ.. Но не в этот раз. Просто лаконичное “без комментариев”.

Обновление 8:25 вечера EDT: изложенная выше информация является достоверной. Эта информация подтверждается из нескольких дипломатических источников. США намерены напрямую атаковать сирийские войска Башара Асада и, возможно, самого Асада. Это решение было принято потому, что усилия по свержению Асада с помощью “повстанцев” оказались тщетными и все средства уже исчерпаны.

В 3:00 вечера EDT сегодня: с базы ВВС Оффут в Небраске в небо поднялись самолеты ядерного командования.

Теперь две команды высоко над США имеют возможность контролировать наши силы по всему миру “на случай уничтожения наземных систем”.

Около 4:00 вечера EDT сегодня: несколько самолётов-разведчиков «Посейдон» были отправлены в Атлантический океан в поисках российских подводных ракетоносцев.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

BestAnonymous

October 6 2016, 12:00:03 UTC 5 years ago

  • New comment
Ну какой нахер обмен ядерными ударами? Это российская элита будет лупить ЯО по собственным виллам на Западе, по своим женам-детям-любовницам? Вы серьезно?

Posts from This Journal “сирия” Tag