etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Няня-убийца.



СКР заявил о завершении дела няни-убийцы – она признана невменяемой, и теперь ей грозит принудительное лечение. Завершено расследование дела 39-летней уроженки Узбекистана Гульчехры Бабакуловой, получившей известность в СМИ как няня-убийца.

В ведомстве уточнили, что няне был поставлен диагноз «острое шизофреническое расстройство» и она была признана невменяемой. Соответственно, вместе с материалами дела и обвинительным заключением следователи направили в прокуратуру и постановление о применении к Бабакуловой мер принудительного медицинского характера. Адвокат обвиняемой Анастасия Жилкина добавила, что «подзащитная завершила ознакомление с материалами дела».

Напомним, в 29 февраля этого года Бабакулова, работавшая няней в одной из московских семей, задушила четырехлетнюю Анастасию Мещерякову, отрезала ей голову и подожгла хозяйскую квартиру. После она отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где показывала голову девочки прохожим и выкрикивала экстремистские лозунги.

В ходе следствия Бабакулова признала вину и сообщила, что решилась на убийство ребенка, т.к. хотела отомстить неверным за «бомбежки в Сирии». Раскаяния при этом она не проявила, заявив в суде, что убить девочку ей «приказал Аллах».



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments